Carnes

10 Tipos de Carnes para Churrasco Mais Servidos nas Churrascarias

Descubra os Tipos de Carnes para Churrasco Irresistível! [TOP 10]

10 Tipos de Carnes para Churrasco Mais Servidos nas Churrascarias
Seu Voto

Você já viu os tipos de carnes para churrasco e como eles são importantes na hora do almoço de domingo no estilo de churrascaria? Com todas aquelas carnes deliciosas e saborosas que são servidas?

Hoje você vai conhecer os cortes e tipos diferentes de carnes que toda churrascaria não pode deixar de oferecer e que você pode comprar e servir aos seus amigos naqueeeele estilo.

Nessa lista você vai encontrar os melhores tipos de carnes para churrasco e as carnes que você não pode deixar de apreciar com um acompanhamento delicioso.

E, mesmo que o churrasco seja do tempo das cavernas, esses tipos de corte de carne são coisa de gente “fina”!!

Veja quais são as maiores pedidas do brasileiro nessa hora e não faça feio com os convidados!!

tipos de carne para churrasco

Tipos de Carnes Para Churrasco Mais Pedidos nas Churrascarias

1 – Picanha

A picanha é aquela carne que se você deixar de comer na churrascaria é porque você não sabe aproveitar uma boa carne.

A picanha tem um sabor delicioso e o melhor (dizem que faz mal) é a mal passada.

A fama do sabor irresistível da picanha está na gordura que reveste parte da carne.

A picanha pertence com certeza a essa lista!!

2 – Coração da Alcatra

O coração da alcatra é uma parte que fica no miolo da alcatra, é uma carne que tem um sabor próximo da picanha, mas tem menos gordura e é muito macio, uma delícia..

Então se você gosta de comer carne deliciosa mas não quer comer gordura, o coração da alcatra é para você.

Servida ao ponto ao mal passada, é um tipo de carne para churrasco que não pode deixar de saborear.

3 – Filé Mignon

O filé mignon é uma dos mais nobres carnes que existe! Tem um sabor adocicado e é uma carne muito macia.

Quando preparado parado mal passado faz uma festa no seu paladar.

4 – Maminha

Saindo da onda das carnes mal passadas, a maminha é um dos tipos de carnes para churrasco que fica gostosa tanto mal passada, quando bem passada.

Para muitos, o sabor perfeito da maminha está entre o mal passada e o ponto certo.  Fica bem macia, com um sabor suave!

A maminha também faz parte da alcatra completa, junto com a picanha e o coração da alcatra.

5 – Costela

A costela tem um tempo maior de preparo, por isso, não é servida com tanta frequência nas churrascarias, mas quando você ver a costela, não perca tempo.

A costela tem uma variedade de sabores, depende do modo de preparo de cada local, mas a carne mesmo é deliciosa.

6- Asas de Frango

Uma das carnes normalmente servidas de entrada, por ser mais leve é a asa de frango.

A carne do frango na receita absorve muito bem os temperos. Por isso, uma asinha de frango bem temperada.. hummm.. que vontade de partir para uma churrascaria agora.. e ainda estamos no número #6 da lista dos tipos de carnes para churrasco mais pedidos.

Ah! E você também pode salvar o seu churrasco com [ESSA RECEITA] de coxinha de frango assada caso aconteça um imprevisto com a churrasqueira…

7 – Fraldinha

A fraldinha é uma carne leve, macia e muito saborosa, muitas pessoas gostam da fraldinha porque ela é um tipo de carne para churrasco que possui pouca concentração de gordura.

O pessoal que está dieta pode ir na churrascaria também, se conseguir ficar só na fraldinha (sqn).

8 – Contra-filé

O contra-filé é uma carne macia, com um sabor acentuado e tem muito suco.

Tem uma camada de gordura lateral que mantém a carne úmida.

Ideal comer mal passado ou ao ponto, em bifes grossos ou fatias, o importante é não deixar de saborear!

9 – Chuleta

A chuleta é uma carne bem mais macia, é um corte feito com seções transversais do músculo com o osso.

É uma carne muito saborosa, macia e com muita gordura.

10 – Coxão Mole

O coxão mole é uma carne com fibras curtas e macias, é muito bom quando bem assado.

É um dos cortes de carnes que tem que fazer ao ponto, senão a carne fica dura.

Gostou da lista dos tipos de carnes para churrasco mais pedidos nas churrascarias? Delícia, não é!?

Carnes de Churrasco (VÍDEO)

[videoyt]

[/videoyt]

 Veja como Cortar Carne para Churrasco (VÍDEO)

[videoyt]

[/videoyt]

Como Amaciar Carne (VÍDEO)

[videoyt]

[/videoyt]

10 Tipos de Carnes para Churrasco Mais Servidos nas Churrascarias
Seu Voto

10 Tipos de Carnes para Churrasco Mais Servidos nas Churrascarias
Seu Voto

Recomendados para você:


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

2 Comentários

  1. Jadilson Cândido ribeiro disse:

    Eu gosto muito de coxao mole o meu forte fica macia e muito gostosa.
    Acem tambem uma carsuculenta e muito macia.
    Paloma outra carne com sabor.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.