10 Tipos de Carnes para Churrasco Mais Servidos nas Churrascarias

Descubra os Tipos de Carnes para Churrasco Irresistível! [TOP 10]

Você já viu os tipos de carnes para churrasco e como eles são importantes na hora do almoço de domingo no estilo de churrascaria? Com todas aquelas carnes deliciosas e saborosas que são servidas?

Hoje você vai conhecer os cortes e tipos diferentes de carnes que toda churrascaria não pode deixar de oferecer e que você pode comprar e servir aos seus amigos naqueeeele estilo.

Nessa lista você vai encontrar os melhores tipos de carnes para churrasco e as carnes que você não pode deixar de apreciar com um acompanhamento delicioso.

E, mesmo que o churrasco seja do tempo das cavernas, esses tipos de corte de carne são coisa de gente “fina”!!

Veja quais são as maiores pedidas do brasileiro nessa hora e não faça feio com os convidados!!

tipos de carne para churrasco

Tipos de Carnes Para Churrasco Mais Pedidos nas Churrascarias

1 – Picanha

A picanha é aquela carne que se você deixar de comer na churrascaria é porque você não sabe aproveitar uma boa carne.

A picanha tem um sabor delicioso e o melhor (dizem que faz mal) é a mal passada.

A fama do sabor irresistível da picanha está na gordura que reveste parte da carne.

A picanha pertence com certeza a essa lista!!

2 – Coração da Alcatra

O coração da alcatra é uma parte que fica no miolo da alcatra, é uma carne que tem um sabor próximo da picanha, mas tem menos gordura e é muito macio, uma delícia..

Então se você gosta de comer carne deliciosa mas não quer comer gordura, o coração da alcatra é para você.

Servida ao ponto ao mal passada, é um tipo de carne para churrasco que não pode deixar de saborear.

3 – Filé Mignon

O filé mignon é uma dos mais nobres carnes que existe! Tem um sabor adocicado e é uma carne muito macia.

Quando preparado parado mal passado faz uma festa no seu paladar.

4 – Maminha

Saindo da onda das carnes mal passadas, a maminha é um dos tipos de carnes para churrasco que fica gostosa tanto mal passada, quando bem passada.

Para muitos, o sabor perfeito da maminha está entre o mal passada e o ponto certo.  Fica bem macia, com um sabor suave!

A maminha também faz parte da alcatra completa, junto com a picanha e o coração da alcatra.

5 – Costela

A costela tem um tempo maior de preparo, por isso, não é servida com tanta frequência nas churrascarias, mas quando você ver a costela, não perca tempo.

A costela tem uma variedade de sabores, depende do modo de preparo de cada local, mas a carne mesmo é deliciosa.

6- Asas de Frango

Uma das carnes normalmente servidas de entrada, por ser mais leve é a asa de frango.

A carne do frango na receita absorve muito bem os temperos. Por isso, uma asinha de frango bem temperada.. hummm.. que vontade de partir para uma churrascaria agora.. e ainda estamos no número #6 da lista dos tipos de carnes para churrasco mais pedidos.

Ah! E você também pode salvar o seu churrasco com [ESSA RECEITA] de coxinha de frango assada caso aconteça um imprevisto com a churrasqueira…

7 – Fraldinha

A fraldinha é uma carne leve, macia e muito saborosa, muitas pessoas gostam da fraldinha porque ela é um tipo de carne para churrasco que possui pouca concentração de gordura.

O pessoal que está dieta pode ir na churrascaria também, se conseguir ficar só na fraldinha (sqn).

8 – Contra-filé

O contra-filé é uma carne macia, com um sabor acentuado e tem muito suco.

Tem uma camada de gordura lateral que mantém a carne úmida.

Ideal comer mal passado ou ao ponto, em bifes grossos ou fatias, o importante é não deixar de saborear!

9 – Chuleta

A chuleta é uma carne bem mais macia, é um corte feito com seções transversais do músculo com o osso.

É uma carne muito saborosa, macia e com muita gordura.

10 – Coxão Mole

O coxão mole é uma carne com fibras curtas e macias, é muito bom quando bem assado.

É um dos cortes de carnes que tem que fazer ao ponto, senão a carne fica dura.

Gostou da lista dos tipos de carnes para churrasco mais pedidos nas churrascarias? Delícia, não é!?

Carnes de Churrasco (VÍDEO)

 Veja como Cortar Carne para Churrasco (VÍDEO)

Como Amaciar Carne (VÍDEO)

10 Tipos de Carnes para Churrasco Mais Servidos nas Churrascarias
Seu Voto

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*