2 Sobremesas para a Páscoa Rápidas e Fáceis

Aprenda Duas Receitas Deliciosas para o seu Domingo de Páscoa!

Você sendo religioso ou não, o domingo de Páscoa deve ser um dia para relaxar e estar com aqueles que gosta! Não é mesmo? Então é bom pensar desde já em sobremesas para a Páscoa!

Um bom almoço deve ser seguido de generosas sobremesas. Elas são ótimas para relaxarmos conversando com todos.

Separei 2 receitas fáceis de sobremesas para a Páscoa que vão te permitir fazê-las bem rápido, para aproveitar o resto do dia!

Lembre-se que os ingredientes podem fazer bem à saúde se forem selecionados sem lactose ou glúten.

Agora você vai conhecer 2 receitas, uma super divertida de coelhos de chocolate branco e um bolo de cenoura, com as raspas de cenoura colocadas inteiras no interior da massa para amolecerem dentro do forno!

Sobremesas para a Páscoa

Coelhos de Chocolate Branco

Sobremesas para a Páscoa

Para entrar na temática, que tal um pouco de coelhinhos de chocolate branco?

Você vai precisar de:

  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • 450 gramas de chocolate branco picado;
  • 2 xícaras de bala de sua preferência;
  • Forminhas com formato de coelho.

O preparo é muito simples!

  1. Unte as forminhas com a manteiga.
  2. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas por 30 segundos, no máximo, até que se torne homogêneo e maleável.
  3. Na forma untada, despeje com cuidado o chocolate nas formas.
  4. Agora, você deve adicionar as balas que escolheu enterrando elas na camada de chocolate finalizando o desenho fazendo delas olhos.
  5. Leve à geladeira até o chocolate endurecer novamente.
  6. Você pode adicionar demais coisas que enriqueçam o seu desenho de coelho e divirta a todos.

Bolo de Cenoura Tradicional

Sobremesas para a Páscoa

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de bolo;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 1/2 xícara de açúcar refinado;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 colher de chá de canela em pó;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2/3 de uma xícara de leite em manteiga;
  • 1 e 1/2 xícara de cenoura ralada.

Mesmo com muitos ingredientes, não tem mistério e vale a pena porque a escolha dos materiais garante fibras, que ajudam a regular a flora intestinal.

Como Preparar

  1. O forno deve ser aquecido anteriormente em 175º
  2. Unte com a manteiga uma assadeira.
  3. Bata as claras dos ovos (já que a gema é cheia de colesterol) e ir colocando aos poucos o açúcar refinado.
  4. Numa outra tigela, adicione o restantes dos ingredientes e misture tudo.
  5. Junto à mistura, coloque as claras dos ovos e em seguida as cenouras.
  6. Terminada a mistura, coloque na forma untada e leve ao forno por no mínimo 25 minutos. Se depois desse tempo, não estiver pronto, aguarde mais 10 minutos.

Gostou dessa receita?

Se preferir, pode fazer o bolo de cenoura no microondas também, sem ovo.

Não esquece de deixar o seu comentário aqui. 😉

Bombom de Travessa | Chef Carrefour (VÍDEO)

Dicas Caseiras – Sobremesa de Pascoa Fácil (VÍDEO)

Você Também Vai Gostar Disso:

2 Sobremesas para a Páscoa Rápidas e Fáceis
Seu Voto

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*