3 Receitas de Peixe na Airfryer Fantásticas

Saiba Como Fazer Deliciosas Receitas de Peixe na Airfryer

No Brasil, a maioria das pessoas subestimam o valor das receitas de peixe.

Normalmente, os brasileiros costumam fazer mais peixes durante a Semana Santa, fora do feriado as refeições nos lares brasileiros com receitas de peixe são feitas em uma média de 1 ou 2 vezes por mês.

Os brasileiros tem maior preferência por receitas de carnes, em seguida por receitas de frango.

Porém, as receitas de peixe são excelentes, principalmente se forem feitas na fritadeira airfryer, os peixes ficam sequinhos, saborosos e sem óleo.

O Receitas De preparou 3 fantásticas receitas de peixe na airfryer, com receitas simples e fáceis de fazer. Você querer substituir o churrasco por estas receitas peixa airfryer. Vamos a receitas!

 

>>> Aprenda Outras Receitas Práticas e Deliciosas na Airfryer

 

(VÍDEO) Filé de Peixe Empanado Frito na AirFryer

 

(VÍDEO) Como fazer: Pastel, Batata Frita e Peixe no Air fryer

 

(VÍDEO) Salmão com Crosta de Gergelim na AirFryer

 

Receitas de Peixe na AirFryer

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#1 – Peixe Empanado na Airfryer

Ingredientes

  • 1 k filé de pescadinha
  • 1 xícara de farinha de rosca – para empanar
  • 1 xícara de farinha de trigo – para empanar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • clara de ovo
  • 1 colher (sobremesa) de tempero alho e sal , suco de limão, pimenta do reino a gosto e azeite para a marinada.

 

Como Preparar

Coloque os filés de pescada em um refratário e tempere com limão, tempero pronto, pimenta do reino e um pouco de azeite. Deixe descansar 1 hora.

Enquanto isso prepare a farinha para empanar. Em uma frigideira, leve para torrar em fogo baixo a farinha de rosca.

Junte a ela umas 3 colheres (sopa) de azeite e sal a gosto, mexendo sempre, até chegar em uma cor dourada.

Terminado isso, aguarde esfriar e acrescente o queijo parmesão ralado.

Essa mistura libera o azeite durante o processo de fritura na airfryer, selando o alimento por fora e trazendo a crocancia tão desejada.

Empanando os filés: Passe os files na farinha de trigo, pincele clara – pouquinho tá – e passe na farinha de rosca temperada e torrada.

Aqueça a airfryer por 4 minutos (essa era a informação do fabricante da minha fritadeira) antes de levá-los para assar, dois de cada vez, em temperatura de 200 graus, por cerca de 20 minutos, virando os filés na metade do tempo.

 

#2 – Iscas de Peixe

Ingredientes

  • 400 g de filé de peixe (pescada, cação ou merluza)
  • cortada em tiras largas
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como Preparar

Tempere as tiras de peixe com o alho espremido, limão, sal e pimenta do reino. Deixe marinar por 1 hora.

Escorra o líquido e passe as tiras na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Se quiser que o empanado fique mais dourado dê uma torrada na farinha de rosca antes e/ou pincele um pouco de azeite encima do empanado.

Coloque os empanados com cuidado dentro da cesta, coloque os primeiros encostados e em pé nas laterais da cesta e depois vá intercalando entre um e outro, de forma que não fique tudo amontoado. Programe 15 minutos a 200º.

 

#3 – Salmão

Ingredientes

  • 2 filés de salmão grossos
  • Suco de ½ limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para pincelar

Como Preparar

Pré-aqueça a Air Fryer Mondial. Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200 graus.

Quando a máquina atingir a temperatura ideal a luz verde se apagará. Lave as postas de salmão com o suco de limão. Tempere com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque os filés de salmão com a pele virada para baixo na cesta da Air Fryer. Pincele com o azeite. Programe o Timer para 15min.

Vire as postas na metade do tempo para deixar dourado por igual.

Livo receitas 5

 

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