3 Receitas de Sorvete de Banana Caseiro Simples

Confira 3 Receitas de Sorvete de Banana congelada Fit

Com a chegada do Verão e essa Calorão Maravilhoso (ou não rs) nada melhor do que se refrescar com um delicioso sorvete de banana caseiro simples!!!

Se esse sorvete for barato, saudável e que não engorda muito, melhor ainda não é?!

Fazer sorvete caseiro é tão ridiculamente fácil e barato, que você não vai mais querer gastar 20,00 em um pote de sorvete industrializado!

Você ainda pode inventar vários acompanhamentos e coberturas divertidas e saborosas.

Se você tiver filhos então, aí que a festa está completa! Aproveite para fazer juntos essas deliciosas receitas e brinque bastante colocando diversos tipos de coberturas!

No final dessas receitas você vai ver também uma lista com dicas para coberturas mais saudáveis!

 

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Receitas de Sorvete de Banana Caseiro Simples

1 – Banana com Castanha Crocante

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Ingredientes:

  • 3 bananas congeladas
  • 3 colheres de sopa de amêndoas

Como Preparar:

Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes, misture até estar homogêneo.

Você pode consumir na hora ou coloque em um recipiente com tampa e deixe no congelador por 4 horas.

 

2 – Banana com Chocolate

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Ingredientes:

  • 3 bananas congeladas
  • 1 colher de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó com 70% de cacau

Como Preparar:

Coloque as bananas e chocolate no liquidificador ou processador, misture até estar homogêneo.

Consuma na mesma hora ou leve ao congelador, em um recipiente com tampa, por 4 horas.

 

3 – Banana com Coco e Gengibre

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Ingredientes:

  • 3 bananas congeladas
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de gengibre picado

Como Preparar:

Coloque os ingredientes no liquidificador ou processador, misture até estar bastante suave e cremoso.

Se preferir, consuma na hora ou despeje a mistura em um recipiente com tampa, e leve ao congelador por umas 4 horas.

 

Dicas de Coberturas Saudáveis para Sorvete:

1 – Nozes e Castanhas

Você pode usar amêndoas, castanha de caju, castanho do pará, triturados para polvilhar por cima do sorvete.

Basta levá-las ao liquidificador ou triturador.

 

2 – Calda de Morango

Limpe os morango, e corte em pedacinhos, leve ao fogo e adicione 01 colher de chá de mel, deixe até cozinhar. Você pode amassar os pedaços grandes de morango com um garfo depois.

 

3 – Calda de Maracujá

Bata a poupa de 02 maracujás no liquidificador e coe. Leve ao fogo,  acrescente 01 copo pequeno (150ml) de água e 02 colheres de chá de farelo de aveia. Deixe aquecer e engrossar um pouco.

 

4 – Geléia

Escolha uma geléia diet ou geléia caseira de sua preferência, eu, particularmente adoro de morango ou amora, leve ao fogo e aqueça até derreter, mexendo sempre.

 

5 – Mel

O mel também é uma ótima opção saudável para você usar como cobertura do seu sorvete. 01 colher de chá é mais que suficiente.

 

6 – Uvas Passas

Para quem gosta de uva passa, essa também é uma deliciosa possibilidade.

 

7 – Raspas de Limão

Com um ralador fino, rale somente a parte verde da casca do limão e polvilhe no seu sorvete!

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