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Passo a Passo como Fazer Deliciosas Receitas com Broto de Feijão [Videos e Foto]

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10 Razões para Aprender Receitas Broto de Feijão

Brotos são considerados um dos melhores alimentos para a saúde. Também possuem benefícios ambientais, então é hora de considerar a adição de brotos para a sua dieta. Separei aqui 10 razões para você comer brotos:

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1. Os peritos estimam que possa haver até 100 vezes mais enzimas na couve do que frutas e verduras.

As enzimas são tipos especiais de proteínas que agem como catalisadores para as funções do seu corpo.

Extraindo mais vitaminas, minerais, aminoácidos e ácidos graxos essenciais de alimentos que ingerimos, também garante que seu corpo tenha os blocos de construção nutricionais para assegurar que cada processo funcione de forma mais eficaz.

2. Broto melhora a qualidade da proteína no feijão, nozes, sementes ou grãos. Melhora seu valor nutritivo, as proteínas mudam durante o processo de imersão e germinação.

A lisina aminoácido, por exemplo, que é necessário para evitar as feridas e manter um sistema imunológico saudável, aumenta significativamente durante o processo de germinação.

3. O teor da fibra do feijão, nozes, sementes ou grãos aumentam substancialmente. Fibra é fundamental para quem deseja perder peso.

Ela não só se junta às gorduras e toxinas no nosso corpo para acompanhá-las, também se assegura de que qualquer gordura que nosso corpo se decompõe seja movida rapidamente para fora do corpo, antes que ele possa absorver através das paredes dos intestinos (que é o principal local de absorção de nutrientes no sangue).

4. As vitaminas aumentam. Isto é especialmente para as vitaminas A, complexo B, C e E. O conteúdo de vitamina de algumas sementes, grãos, feijão ou nozes aumenta em até 20 vezes o valor original em apenas poucos dias de germinação.

Pesquisa mostra que, durante a germinação, o processo dos brotos de feijão teve aumento da vitamina B1 em até 285%, vitamina B2 por até 515% e a niacina em até 256%.

5. Aumenta o conteúdo de ácido graxo essencial durante o processo de germinação.

A maioria de nós é deficiente nessas essenciais queima de gordura, porque eles não são comuns em nossa dieta. Comer brotos de mais é uma excelente maneira de obter mais desses nutrientes importantes.

6. Durante a germinação, minerais unem a proteína na semente, grão, porca ou feijão, tornando-os mais utilizável no corpo.

Isso é para minerais alcalinos, como cálcio, magnésio e outros que nos ajudam a equilibrar nossa química para perder peso e melhorar a saúde do corpo.

7. Brotos são antioxidantes. Você mesmo pode plantar brotos, você vai ajudar o meio ambiente e garantir que você não receba indesejados aditivos alimentares e outras gorduras de produtos químicos que prejudicam seus esforços de perda de peso.

8. A energia contida na semente, grão, porca, ou vegetal é estimulada por meio de imersão e brotação.

9. Brotos são alcalinizantes (todos aqueles que são capazes de equilibrar a acidez do sangue e aproximar do pH ideal do sangue) ao seu corpo.

Muitas doenças, incluindo câncer têm sido relacionadas à acidez em excesso no corpo.

10. Brotos são baratos. As pessoas frequentemente usam o custo de alimentos saudáveis como uma desculpa para não comer esses alimentos.

Mas, com os brotos, sendo tão barato, não há desculpa para não comer.

Novas Receitas Broto de Feijão

receitas broto feijão

Frango com Acelga e Broto de Feijão

Ingredientes

  • 400 g de filé de frango
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1/2 cebola
  • 6 folhas de acelga
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de Preparo

Corte os filés em tirinhas de 1 cm de largura por 3 cm de comprimento.

Transfira para uma tigela e misture com a maisena e 2 colheres (sopa) de shoyu.

Deixe marinar por 20 minutos, na geladeira.

Enquanto isso, corte a cebola em cubos de 2 cm.

Corte a acelga em tiras de 3 cm de comprimento.

Lave o broto de feijão sob água corrente e deixe escorrer.

Leve uma frigideira antiaderente ou uma panela wok ao fogo alto.

Quando estiver quente, coloque 1 colher (sopa) de óleo e deixe aquecer por 20 segundos.

Adicione o frango e mexa bem por 3 minutos ou até dourar.

Transfira para uma tigela e reserve.

Na mesma frigideira do frango, sem limpar, coloque o restante do óleo.

Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione o broto de feijão e misture bem.

Em seguida, acrescente a acelga e refogue por 1 minuto.

Por último, adicione o frango reservado à frigideira e misture.

Regue com o restante do shoyu. Deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo bem.

Sirva imediatamente.

Broto de Feijão Refogado

Ingredientes

  • 900 g de broto de feijão (moyashi) lavado
  • 45 ml de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 g salsinha com cebolinha picadinha

Modo de Preparo

Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola.

Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe refogar.

Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha.

Sirva quente.

DICA: Coloque o molho shoyo na hora de servir, mas cuidado para não salgar.

Salada Broto Feijão

Ingredientes

  • 200 Grama(s) broto de feijão (moyashi)
  • 2 Colher(es) de sopa champignon
  • 2 Colher(es) de chá maionese light
  • vinagre balsâmico a gosto

Modo de Preparo

Ferva o broto de feijão por aproximadamente 3 minutos.

Retire e esfrie em água corrente ou em uma tigela com água gelada.

Adicione os champignons, a maionese e misture.

Acrescente o vinagre balsâmico (bem pouco) e tempere com sal à gosto.

Uma dica é usar meio cubo de caldo de legumes vitalie esfarelado no lugar do sal.

SUGESTÃO: Se você encontrar, use maionese sabor alho e cebola.

Sirva com frango empanado e salada de rúcula. Sal ou caldo knorr vitalie de legumes A gosto

Salada Oriental de Broto de Feijão

Ingredientes

  • 1/2 pepino grande descascado
  • 3 xícaras de broto de feijão
  • 1/2 xícara de folhas de escarola bem picada
  • 1/3 xícara de amendoim torrado

Modo de Preparo

Corte o pepino em pedaços de 4 cm e depois corte esses pedaços em palitos finos.

Coloque em uma saladeira com o broto de feijão.

Junte a escarola e misture bem. Reserve.

Molho. Misture tudo.

Um pouco antes de servir, adicione os amendoins e regue com o molho.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Sirva imediatamente, enquanto os amendoins ainda estão crocantes.

Carne Oriental com Broto de Feijão (VÍDEO)

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Broto de Feijão Refogado (VÍDEO)

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Broto de Feijão com Molho de Soja (VÍDEO)

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Feijão do Broto de Primavera (VÍDEO)

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