Acompanhamentos

4 Acompanhamentos para Fondue de Queijo

Conheça os 4 Acompanhamentos para Fondue de Queijo

4 Acompanhamentos para Fondue de Queijo
Seu Voto

Os Fondues são belas e deliciosas opções de refeição para uma tarde mais fria ou qualquer tipo de ocasião onde o que se quer mesmo é relaxar enquanto desfruta de aperitivos muito gostosos.

Suspeito que os fondues tenham sido planejados para o aproveitamento de coisas simples que se tem em casa.

Afinal, o que se deve fazer quando se tem muitos alimentos que, quando frescos, eram bons, mas depois que envelheceram um pouquinho, já não são as melhores coisas?

Mergulha-os em queijo quente derretido (não nessa ordem).

Com base nisto, é justo te entregar uma pequena amostra de quais acompanhamentos caem como uma luva para o fondue de queijo.

Facilmente você vai conseguir dar conta de uma festa inteira, apenas utilizando fondue e pequenos aperitivos. Isso tudo porque fácil mesmo é prepara-los.

4 Acompanhamentos para Fondue de Queijo

 

4 Acompanhamentos para Fondue de Queijo

01 – Vegetariano

Ingredientes:

Pão
Alecrim
Azeitona

Preparo:

Assa-se o pão numa mistura com os dois outros alimentos. Após o pão esfriar, mergulhe ele no fondue quente e espere para comer assim que esfriar ou ainda pouco quente.

02 – Carne Lovers

Ingredientes:

Qualquer carne bovina

Preparo: A carne bovina se interage bastante com o queijo, promovendo um delicioso resultado entre os dois.

A carne deve ser tratada e proceder legal e confiabilidamente pela pessoa que a comprou e limpou. Bem temperada?! Se ela estiver bem temperada, o sabor final fica ainda melhor.

03 – Salada de Frutas

Ingredientes:

Frutas como: uva, maçã ou pera, podem ser usadas

Preparo: Para o fondue, essas são muito importantes, pois o paladar se alegra na presença delas com o queijo do fondue.

Corte-as em cubos pequenos e mergulhe no “molho de fondue”. Espera esfriar apenas um pouco e coma muito!

04 – Novos Sabores

Ingredientes:

Aspargos, feijão verde, couve, aspargos…

Preparo: todo vegetal possui em si uma maravilhosa potência para ser receita-chave dos fondues de queijo.

Para fazer essa receita, basta cozer o vegetal ou os vegetais escolhidos refogando-os.

Corte-os em pedaços como grandes cubos e mergulhe-os no fondue.

ATUALIZADO: 26/09/2016 (INFOGRÁFICO)

4 Acompanhamentos para Fondue de Queijo
Seu Voto

4 Acompanhamentos para Fondue de Queijo
Seu Voto

Recomendados para você:


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.