4 Melhores Receitas da Paola Carosella‬‬

As Melhores Receitas da Paola Carosella que Você Vai Conseguir Fazer de Verdade

Eu vou confessar que vivo procurando receitas novas para me inspirar. Foi assim que encontrei, depois de uma busca incansável, as Melhores Receitas da Paola Carosella!!

Separei 4 receitas (uma doce, duas salgadas e uma outra de bebida para acompanhar). Claro que, como são muito diferentes, não dá para te dizer exatamente a dificuldade de todas. Mas, se você não quiser ir atrás de todo o “gourmet”, pode substituir, retirar e acrescentar os ingredientes que te servirem melhor!

Mas, olha, vale muito a pena conseguir fazer as receitas que fizeram a Paola famosa e reconhecida! Principalmente as empanadas!

Depois, não esquece de compartilhar com os seus amigos para eles também fazerem e de contar a sua experiência aqui! Faz esse favor?? Abraço!

4 Melhores Receitas da Paola Carosella‬‬

Bolo de Banana da Paola Carosella

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá com farinha de quinoa, farinha de aveia e coco ralado
  • 150g de açúcar de coco
  • 75g de farinha de amêndoas
  • canela a gosto
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • bicarbonato de sódio (1 colher de sopa)
  • sementes de chia (3 colheres)
  • castanhas a gosto
  • 2 tâmaras picadas
  • sal marinho (1 pitada)
  • 3 colheres de sopa de azeite extravirgem ou óleo de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 3 bananas maduras

Modo de Preparo:

  1. Deixe o forno pré-aquecido em 200ºC.
  2. Unte a forma do bolo com o azeite e despeje a farinha de amêndoas.
  3. Numa vasilha grande, junte e mexa a canela, o açúcar, as farinhas, o bicarbonato, as sementes, castanhas, tâmaras e o sal.
  4. Amasse as bananas.
  5. Na vasilha, faça um furo no meio e coloque o extrato de baunilha, os ovos, as bananas e o óleo de coco. Misture bem para ter a massa.
  6. Arrume a massa na forma e leve ao forno por até 40 minutos ou ver que o bolo está seco.

Empanadas Saltenhas

Ingredientes (massa):

  • 100g de banha de porco
  • 1 copo de água
  • 0,5Kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 gema/1 xícara de leite integral

Ingredientes (recheio):

  • cebola picada
  • folha de louro
  • azeite extravirgem
  • carne moída (450g)
  • banha de porco (50g)
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de páprika
  • 1 colher de chá de cominho
  • sal a gosto
  • salsinha picada (½ xícara)
  • 3 ovos inteiros cozidos em pedaços
  • batata cozida picada

Modo de Preparo (massa):

  1. Numa panela, aqueça água. Retire e misture à banha de porco até derreter. Num recipiente, junte a farinha com um pouco de sal.
  2. Misture tudo.
  3. Leve a massa para a geladeira e deixe que firme. Corte em 12 partes iguais e monte discos. Empilhe-os.
  4. Coloque o recheio na metade do disco e feche as pontas apertando com um garfo.
  5. Pincele as massas com uma mistura de gema e leite e leve ao forno a 200ºC numa forma untada. Até dourar.

Modo de Preparo (recheio):

  1. Leve ao fogo médio o azeite, a banha e cebola picada. Adicione o sal, orégano, louro e os temperos aos poucos. Mexa sempre.
  2. Coloque a carne até o ponto. Quando a cor mudar, despeje água fervente. Reserve na geladeira até esfriar. Retire e acrescente a batata, ovos e cebolinha picada.
  3. Recheie as empanadas.

Empanadas Gallega

Ingredientes (massa):

  • 100g de banha de porco
  • 1 copo de água
  • 0,5Kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 gema/1 xícara de leite integral

Ingredientes (recheio):

  • 0,25Kg de barriga de atum
  • 2 dentes de alho
  • folhas de louro
  • 1 copo de azeite de oliva
  • 2 xícaras de cebola picada
  • atum em conserva
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates descascados
  • suco de 1 limão siciliano
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de pimenta dedo de moça e pimenta calabresa picadas
  • 2 ovos inteiros cozidos
  • azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparo:

  1. Prepare a massa exatamente como na receita de Empanadas Saltenhas.
  2. Leve o peixe para cozinhar usando 1 copo de azeite, 2 dentes de alho e as folhas de louro em fogo baixo.
  3. Em outra panela, em fogo médio, refogue as cebolas e o pimentão até a cebola ficar transparente. Adicione o tomilho, 4 dentes de alho amassados, os tomates e atum mexendo por aproximadamente 2 minutos. Despeje as pimentas e a manteiga.
  4. Retire do fogão e tempere com um pouco de sal e o suco de limão.
  5. Deixe esfriar por 12h na geladeira. Recheie como na receita anterior!

Suco Cítrico

Ingredientes:

  • 1 laranja descascada
  • 1 toranja descascada
  • 1 raiz de açafrão da terra
  • suco de 1 limão siciliano
  • 1 raiz de gengibre fresquinha
  • 2 beterrabas orgânicas com casca

Modo de Preparo:

  1. Descasque e pique as raízes e triture todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Se achar necessário, coe o suco. 🙂
4 Melhores Receitas da Paola Carosella‬‬
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