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Almoço de Domingo Simples e Gostoso em 3 Receitas Irresistíveis

Saiba Como Fazer um Almoço de Domingo Simples e Gostoso

Almoço de Domingo Simples e Gostoso em 3 Receitas Irresistíveis
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Almoço de domingo simples e gostoso, quem não quer? Não há sensação melhor do que programar um almoço para a família e/ou amigos, acordar sem o despertador, ver o sol amanhecer e, como diz a música “ver a vida acontecer como um dia de domingo.”

Estar com quem você gosta é sempre bom, seja amigos ou família. Agora, escolher o almoço que é difícil, sempre bate uma indecisão, o que preparar que todos vão gostar. Pior é que você precisa preparar o almoço de sábado e ainda o de domingo.

O Receitas De preparou uma lista com 3 receitas irresistíveis para um almoço de domingo simples e gostoso.

Confira agora estas deliciosas receitas e, se preferir, nem espere o domingo chegar =)

almoço de domingo simples e gostoso

Almoço de Domingo Simples e Gostoso

#1 – Strogonoff de Frango

Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de creme vegetal light (margarina light)
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 500 g de peito de frango sem pele cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomates batidos sem pele e sem sementes
  • sal a gosto
  • ½ lata de creme de leite light
  • ½ medida da lata de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de cogumelos em conserva fatiados
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de curry

Como Preparar

Em uma panela derreta a margarina light e doure o frango. Após dourado reserve o frango.

Na mesma panela doure a cebola , o alho e o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos. Salgue a gosto.

Acrescente o frango reservado e os cogumelos.

Flambe a preparação com o conhaque. Misture bem, coloque o catchup, a mostarda , o molho inglês e o curry. Deixe ferver por 3 a 4 minutos.

Prove o sal. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite desnatado e farinha de trigo.

Despeje essa mistura na panela e mexa bem por 2 a 3 minutos. Sirva bem quente com arroz branco.

#2 – Lasanha de Peito de Peru

Ingredientes

  • 1 repolho
  • 400g de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 300g de peito de peru defumado e fatiado
  • 200g de queijo branco em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Como Preparar

Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por 15 minutos e reserve. Refogue a cebola em um pouco de água e, em seguida, acrescente a polpa de tomate.

Para montar a lasanha, coloque numa assadeira pequena uma camada de folhas de repolho, uma de peito de peru, uma de queijo branco e uma de molho de tomate.

Repita as camadas, terminando com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 5 minutos para gratinar.

#3 – Carne Especial com Laranja

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de arroz instantâneo cru (1 saco de 150g)
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim escuro
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta calabresa seca moída
  • 1/2 kg de fraldinha limpa
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (chá) de casca de laranja ralada
  • 2 colheres (chá) de alho desidratado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de shoyu light
  • 2 xícaras de buquês de brócolis
  • 1/2 xícara de cenoura em rodelas diagonais
  • 200g de broto de bambu picado (opcional)

Como Preparar

Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem. Misture o suco de laranja com os próximos 5 ingredientes (até a pimenta). Reserve.

Apare toda a gordura da carne e corte em fatias finas. Refogue no óleo, o gengibre, a casca de laranja e o alho por 3 minutos.

Adicione a carne, suco de limão, conhaque e shoyu e refogue, mexendo por 2 minutos.

Junte o brócolis, cenoura e brotos de bambu. Refogue por 3 minutos ou até ficar macio e crocante. Junte a mistura de suco de laranja, refogue mexendo por 2 minutos. Sirva com o arroz.

Eu já fiz essa receita com salada de maionese uma vez e também deu muito certo. Você também pode tentar!

Almoço de Domingo com Picanha Grelhada (VÍDEO)

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Contra Filé e cebola gratinada (VÍDEO)

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Que Tal uma Sobremesa?

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