Acompanhamentos

02 Melhores Receitas de Caldos Quentes Para o Inverno

02 Melhores Receitas de Caldos Quentes Para o Inverno (Fácil e Rápido)

02 Melhores Receitas de Caldos Quentes Para o Inverno
Seu Voto

Receitas de Caldos Quentes para o inverno?! Ain… eu amo caldos quentes no inverno!!!

Pensando nisso, resolvi separar aqui no Receitas De como fazer as 02 melhores receitas de caldo quente que você já viu na vida.

São receitas fáceis e rápidas de preparar e também muito nutritivas.

As duas receitas possuem entre os ingredientes: legumes, verduras e carnes, que além de te aquecer nas noites frias, também vão cuidar da sua saúde.

Vamos as receitas!

receitas de caldos quentes para o inverno

Caldo de Mandioca com Carne Seca (VÍDEO)

[videoyt]

[/videoyt]

Como Fazer Deliciosos Caldos Para o Inverno (VÍDEO)

[videoyt]

[/videoyt]

Especial de Inverno – Sopa de Cebola (VÍDEO)

[videoyt]

[/videoyt]

Receitas de Caldos Quentes Para o Inverno

Caldo de Feijão

Ingredientes

  • 250g de linguiça calabresa defumada (cortada em rodelas)
  • 250g de bacon (cortado em cubos)
  • 1 quilo de feijão (carioquinha)
  • 1 envelope de Sazon vermelho
  • 1 cebola média (picado em cubinhos)
  • 2 tabletes de caldo sabor feijoada
  • 3 dentes de alhos (amassados)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de cebolinha (picado)
  • 1 maço de salsinha (picado)

Como Preparar

Cozinhe o feijão com uma boa quantidade de água em uma panela de pressão até ficar no ponto. Frite o bacon e em seguida a linguiça calabresa e reserve.

Bata todo o feijão aos poucos no liquidificador, deixe bater por pelo menos 5 minutos e coe.

Em uma panela de tamanho suficiente para caber todo o feijão coado, refogue a cebola primeiro, depois coloque o alho e em seguida o feijão.

Coloque o caldo de feijoada e o sazon e mexa bem e só então acrescente o bacon e a linguiça calabresa. Mexa até que todos os ingredientes se incorporem.

O caldo fica grosso, mas caso ache que está muito grosso, acrescente um pouco de água, mas não muito.

Experimente e se precisar coloque mais sal e a pimenta a gosto.

Caldo Verde

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de couve (cortada em tiras)
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Como Preparar

Em uma panela de pressão coloque a água, o óleo, sal o caldo de galinha e as batatas.

Deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos após a panela pegar pressão, e certifique-se de que a batata desmanchou após o cozimento.

Bata esse caldo no liquidificador até virar um creme. Após bater o caldo no liquidificador, frite as calabresas na panela e então inclua o caldo e a couve.

Em uma outra panela adicione a couve manteiga e mexa bem, então desligue o fogo e sirva.

Veja Outras Receitas Deliciosas para Esquentar seu Inverno

02 Melhores Receitas de Caldos Quentes Para o Inverno
Seu Voto

02 Melhores Receitas de Caldos Quentes Para o Inverno
Seu Voto

Recomendados para você:


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.