Delicioso Bolo de Chocolate para Diabeticos

Aprenda a receita curinga na cozinha para quem não pode comer açúcar

O Bolo de Chocolate para Diabeticos é delicioso e saudável!

Até porque nem sempre é fácil manter essa alimentação, pois as comidas proibidas estão por toda parte.

Estar consciente dos problemas que podem acontecer é o passo mais importante, mas com esse delicioso Bolo de Chocolate para diabeticos fica muito mais fácil escolher o lanchinho da tarde ou a atração da festa de aniversário.

Por isso é errado pensar que as escolhas são tão restritas que não existem alternativas saudáveis. Com diabetes ou não, você pode ter sobremesas como bolos e tortas! Elas serão deliciosas mesmo uma receita sem açúcar e demais ingredientes que não fazem bem ao diabético.

Vamos nos deliciar com essa Receita de Bolo de Chocolate para Diabeticos? Além de saborosa, é muito leve e saudável.

 

Receita de Bolo de Chocolate para Diabeticos

bolo de chocolate para diabeticos

Ingredientes:

  • 5 colheres de sopa de farinha integral
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de stevia (adoçante)
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo:

  1. Bata os ovos com azeite e algumas gotas de essência de baunilha, que também irá adoçar o bolo.
  2. Acrescente o stevia e misture bem para integrar. Acrescente agora a farinha, o fermento e o cacau; volte a mexer.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve a assar no forno pré-aquecido a 170º C durante 20 minutos.
  4. Após esse tempo, retire seu delicioso bolo de chocolate para diabeticos, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura e Recheio para o Bolo de Chocolate para Diabeticos

Caso você queira ainda fazer uma cobertura e um recheio para diabéticos, você dará um colorido especial e segue aqui a dica para incrementar seu Bolo de Chocolate para Diabeticos.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 150g de chocolate dietético
  • ½ xícara de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:

  1. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Reserve em seguida.
  2. Pique o chocolate dietético e leve-o a banho maria juntando com o creme de leite. Deixe até o chocolate derreter.
  3. Depois de derretido, misture ao creme reservado no passo anterior e bata tudo muito bem para ficar com uma cobertura bem consistente.
  4. Para montar o recheio do bolo de chocolate para diabeticos você deve cortar o bolo ao meio.
  5. Depois espalhe uma camada generosa do recheio e tape.
  6. Espalhe a cobertura e, se desejar, pode salpicar chocolate granulado dietético.
  7. Seu bolo de chocolate para diabeticos está pronto para ser servido e saboreado!

Bolo de Banana para Diabéticos (VÍDEO)

Bolo de Chocolate para Diabeticos (VÍDEO)

Informações da Receita

Com as quantidades indicadas você poderá servir 4 porções do bolo de chocolate para diabeticos!

Como você viu, tudo é simples e você não precisou cortar os doces.

Viver é uma arte de adaptações ao que a vida nos apresenta.

Descubra a sua arte e viva com saúde! ♥

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