Carnes

Como Fazer Canja de Galinha Fácil Demais e Saborosa!

Receita de Canja de Galinha Fácil Demais, Nutritiva e Saborosa!

Como Fazer Canja de Galinha Fácil Demais e Saborosa!
Seu Voto

Receita de canja de galinha fácil demais…quem resiste? O caldo de galinha, popularmente conhecido como Canja, é recomendado para todas as dietas. Não causa mal algum, pelo contrário… previne diversas doenças.

Seja no inverno ou na primavera…os caldos são sempre bem-vindos! Quem não gosta de um caldo verde daqueeeles? Além da preguiça matinal para praticar os exercícios, a gente sente mais vontade de comer chocolates e tantas outras guloseimas que nos aquecem e proporcionam bem estar, não é mesmo!? Mas fazem a gente engordar também!
O metabolismo acelera e provoca esse desejo de alimentos mais encorpados. Imediatamente colocamos mais comida no prato. O erro está aí!
O Receitas De tem uma solução prática e prazerosa pra você não entrar em pane. O melhor remédio é apostar em uma receita de CANJA DE GALINHA Fácil demais!

Benefícios da Canja de Galinha

  • rica em nutrientes
  • energia
  • proporciona saciedade por mais tempo
  • regulariza as funções intestinais
  • perda de peso sem sacrifício

Um Pouco da História da Canja de Galinha

A Canja de Galinha é de origem asiática. Veio parar no Brasil através dos portugueses. Ganhou fama e hoje faz parte da culinária brasileira.
D.Pedro II, o Imperador do Brasil consumia uma Canja de Galinha diariamente e, se estivesse assistindo algum espetáculo teatral, nos intervalos mandava servir a sua Canja, por isso ficou conhecida como ‘A Canja do Imperador’.
O espetáculo só voltava a ter seu início, após Sua Majestade terminar a Canja de Galinha. E assim passou a ser receita quase que obrigatória nas famílias mais nobres. Para emagrecer tome Canja!
Aposte na Canja de Galinha, afinal, ‘cautela e caldo de galinha não fazem mal a ninguém’, já diz o ditado popular.

Receita de Canja de Galinha Fácil  Demais

Ingredientes
  • 2  cenouras médias
  • 2 litros d’água
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 coentro
  • 1 salsa
  • 4  asas de galinha
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 tomates
  • 2 batatas grandes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de arroz
Modo de Preparo
Comece descascando os legumes: a batata e a cenoura;
Corte ambas em cubinhos e reserve em uma vasilha com água;
Lave bem o arroz escorra e reserve;
Em uma panela de pressão, adicione o azeite, o alho bem socado, o sal , a pimenta a gosto, os tomates picados e cebola também picadas, junto com o peito de frango desfiado e as asas;
Refogue bem por 5 minutos todos esses ingredientes;
Em seguida despeje água e mais os legumes já descascados e também o arroz,  agora junto com o coentro e o cheiro verde, ambos bem picadinhos.
Tampe a panela e deixe ferver por 25 minutos.
Está aí a sua canja deliciosa!
Informações Sobre a Receita
Você não vai gastar mais que meia hora para fazer todas essas tarefas da sua Canja de Galinha.
O rendimento será para 5 cinco pessoas.

Canja de Galinha (VÍDEO)

Como Fazer Canja de Galinha Fácil Demais e Saborosa!
Seu Voto

Como Fazer Canja de Galinha Fácil Demais e Saborosa!
Seu Voto

Recomendados para você:


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.