Cheesecake Tradicional Americano

Aprenda a Fazer o Cheesecake Tradicional Americano

Um cheesecake combina perfeitamente com uma ocasião festiva ou para fugir da rotina e para se agradar, não é? Então hoje você vai aprender a preparar o Cheesecake Tradicional Americano tão aguardado de todos os tempos!

Matar aquela vontade de um doce fresco e prazeroso de olhar. O cheesecake também proporciona uma elegância à mesa.

O prato é comum e antigo no território norte-americano. Para muitos, é a sobremesa favorita! Quem sabe não vai ser a sua?

A história não vem diretamente da América do Norte, mas da imigração dos ingleses para lá. Os gregos começaram com preparos mais simples, depois os romanos acrescentaram coisas para a evolução e os europeus retiraram as leveduras como método de crescimento da massa para pôr no seu lugar ovos batidos.

Com tantas mudanças, eu só tenho a agradecer pelo resultado final! Rsrs.

Então vamos a essa receita maravilhosa de cheesecake tradicional americano!

cheesecake tradicional americano

Tempo e Dificuldade

Demora em média 35 minutos para a receita ficar pronta totalmente.
O nível de dificuldade é médio, levando em conta que deve-se mexer no forno para concluir.

Cheesecake Tradicional Americano

Ingredientes do recheio

  • 900g de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • ½ colher de chá de sal
  • 4 ovos grandes
  • raspas de 1 limão

Ingredientes da casca

  • 1/3 copo de manteiga sem sal
  • 1 ½ xícara de biscoitos de gengibre em migalhas
  • 3 colheres de sopa de açúcar branco
  • manteiga derretida para untar

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 148 graus Celsius.
  2. Unte uma assadeira generosamente com a manteiga derretida.
  3. Para a casca: derreta a manteiga sem sal, misture os biscoitos em migalhas com o açúcar.
  4. Preencha o interior da assadeira com a mistura uniformemente.
  5. Asse levemente por 13 a 15 minutos.
  6. Retire e deixe equilibrar a temperatura com o ambiente.
  7. Agora, o recheio deve ser feito.
  8. Numa batedeira bata o cream cheese com velocidade baixa até que fique macio.
  9. Adicione o açúcar, a baunilha e o sal e continue batendo em alta potência por 3 a 4 minutos.
  10. Quebre e despeje os ovos aos poucos de forma que fique homogêneo. Vá raspando as laterais.
  11. Mexa bem mecanicamente.
  12. Coloque na assadeira e leve ao forno por 1 hora ou 1 hora e meia.
  13. Deixe a porta do forno aberta depois desse período um pouco até que seja confortável tirar.
  14. Deixe na geladeira resfriando.
  15. Remova da assadeira e sirva bem gelado para refrescar.

Dica:

A calda do cheesecake tradicional americano é a de morango, mas fica a seu critério. Se quiser usar de outras frutas, fique a vontade!

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