Como Assar Frango em Pedaços no Forno Elétrico

Saiba Como Assar Frango em Pedaços

Como Assar Frango em Pedaços no Forno Elétrico

O frango feito no forno fica muito mais gostoso.

Acredito que o sabor fica mais forte e com o tempero acentuado.

O fato de ser feito todo no forno elétrico dá para essa receita um detalhe especial: a praticidade e diminuição de riscos.

Como Assar Frango em Pedaços no Forno Elétrico

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Nada como um jeito rápido de matar a fome com coisas acessíveis sem sujar uma grande quantidade de louça.

Com essa forma de se preparar a refeição, o processo fica mais simples e bonito na apresentação. Além do mais, serve 4 adultos tranquilamente.

O nível de dificuldade é quase nulo, fica por conta de ir ao mercado! Que maravilha essa tecnologia!

Como assar frango em pedaços no forno elétrico

Ingredientes:

  • Ervas, especiarias ou outros temperos de sua preferência.
  • Molho Barbecue, mel, mostarda ou outro molho de sua preferência.
  • Termômetro de cozinha.
  • Bandeja para assar.
  • Garfo para servir.
  • Papel alumínio.

Passo a passo:

  1. Coloque a assadeira ou prepare em seu forno elétrico.
  2. Cubra o suporte do forno com a tampa, conecte­-o na tomada e comece a pré-­aquecer a 218 graus Celsius.
  3. Pegue seus pedaços de frango, seque-­os e limpe todas as partes gordurosas.
  4. Tempere-­os com pimenta, sal e demais ervas ou especiarias que quiser.
  5. Se julgar viável, pincele os pedaços com o molho querido, sendo ele barbecue, mostarda ou mel.
  6. Abra seu forno já com 218 ºC, e organize os pedaços sobre o suporte do forno, deixando espaço entre eles para a circulação do ar.
  7. Diminua a temperatura para 176 ºC e cozinhe o frango até que a temperatura interna dele seja igual a 71ºC (teste com o termômetro)!
  8. Retire os pedaços de frango para os pratos da refeição com o auxílio do garfo de servir, porém, evitando furar de fato a carne.
  9. Sirva com salada e condimentos após 10 minutos de descanso deles embaixo do papel alumínio.

ATUALIZADO: 27/09/2016 (INFOGRÁFICO)

Livo receitas 5

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