Como Fazer Bolo de Pote para Vender + Receita

Dicas e receitas de Bolo de Pote para Vender Muito

Vote na Receita

Então você quer ganhar uma graninha para já?! Um bolo dentro de vários potes individuais pode ser a salvação da sua renda extra! Existem muitas opções (bem baratas) de recheios , potes e decorações. Mas, se você está bem perdido por aqui, vamos entender um pouco Como Fazer Bolo de Pote para Vender!

Como Fazer Bolo de Pote para Vender

Você vai precisar de:

  • Potes de plástico com tampa;
  • Ingredientes para as massas dos sabores de bolo que preferir;
  • 1 xícara de leite com 6 colheres de leite condensado para acrescentar à massa;
  • Copo para cortar o bolo ou outro objeto (opcional);
  • Recheio de sua preferência (pode ser doce de leite, leite condensado, brigadeiro e outros);
  • Calda e raspas de chocolate ou confetes para decorar (se quiser).

Como Fazer:

  1. Prepare a massa de bolo normalmente. Pode usar uma ou mais se quiser colocar várias.
  2. Depois que elas estiverem na forma retangular, escolha qual irá para o fundo dos potes e corte-a com um copo do tamanho da forma.
  3. Depois vá colocando em cada pote misturando com um pouco do leite e leite condensado.
  4. Por cima dessa vem o recheio e depois dele outra rodela de massa.
  5. Por fim, cubra com mais recheio (dessa vez apenas pincele), calda e algum incremento final. Lascas de barras de chocolate costumam funcionar bem com qualquer sabor!!

Atenção!! Se não quiser cortar, vai até render mais “esfarelar” a massa. Mas não deixe muito triturada, se não fica fofinha além da conta 😉

Receita de Bolo de Pote

E, agora, como eu sou muito boazinha, vou te dar uma receita tranquila de bolo de pote para você começar a vender já, ok? Confira abaixo!

Ingredientes:

(Massa)

  • 1 copo de açúcar branco
  • 1/2 copo de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 + 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 + 3/4 colheres de chá de fermento
  • 1/2 copo de leite

(Recheio)

  • 2 copos de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 240 gramas de chocolate branco em barra

Modo de Preparo

(Massa)

  1. Aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira retangular.
  2. Numa tigela, misture o açúcar e a manteiga. Bata os ovos um de cada vez e adicione o extrato de baunilha. Separadamente, misture a farinha e o fermento. Acrescente tudo à tigela de açúcar.
  3. Mexa com o leite até estar macia.
  4. Arrume na assadeira e deixe assando por até 30 minutos até estar sequinha.

(Recheio)

  1. Numa tigela, misture o chocolate e a manteiga. Leve ao microondas e deixe de 40 em 40 minutos até o chocolate derreter todo.
  2. Adicione 1/2 copo de creme de leite e misture até estar bem homogêneo.
  3. Coloque o restante do creme de leite. Cubra a tigela com um filme plástico e leve até a geladeira.

Agora é só montar do jeito que você já aprendeu aqui! Até mais.

**Não esquece de me contar como ficou em!!

Receita de Bolo de Pote de Brigadeiro (VÍDEO)

Recheio de Sensação Rápido (VÍDEO)

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*