Como Fazer Bruschetta de Berinjela a Parmegiana

Receita Fácil de Bruschetta de Berinjela a Parmegiana

Vote na Receita

Sabe aquela vontade de comer algo diferente? Que tal matar esta vontade com uma deliciosa bruschetta de berinjela a parmegiana. Uma prato muito comum em restaurantes, que você vai aprender a fazer agora na sua casa.

É uma boa opção para substituir o almoço, jantar ou mesmo como um lanche reforçado. Esta receita é irresistível, até mesmo aquelas pessoas que “dizem” não gostar de berinjela vão gostar desta receita.

Sabe aquela história de quem nunca provou mas diz que não gosta, a berinjela é um dos alimentos que mais levam esta fama. A berinjela é um alimento muito gostoso, mas muita gente diz não gostar sem nunca ter provado.

Esta receita é para quebrar de vez este mito. Tenho certeza que você vai amar esta receita de bruschetta de berinjela a parmegiana. Vamos a receita!

 

>> Recomendamos Para Você:

 

(VÍDEO) BERINJELA À PARMEGIANA – Receita de berinjela à parmegiana

 

(VÍDEO) COMO FAZER BERINJELA À PARMEGIANA

 

(VÍDEO) Aprenda a fazer Bruschetta de Berinjela com Pimentões

 

Receita de Bruschetta de Berinjela a Parmegiana

Como Fazer Bruschetta de Berinjela a Parmegiana Interna

Ingredientes

  • 1 fatia de pão italiano
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 ovo
  • 50 g de farinha de rosca
  • 2 Berinjelas grandes
  • 6 Tomates
  • Coentro
  • Cebolinha
  • 1 Cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Azeite

 

Como Preparar

Primeiro, corte as berinjelas em fatias finas, depois coloque-as em um recipiente com azeite e reserve.

Bata o ovo com sal e em seguida passe as fatias de berinjelas no ovo e em seguida na farinha de rosca para empanar.

Coloque as fatias de berinjela no forno pré-aquecido à 170º por 15 minutos. Enquanto isso, corte os tomates, a cebola e o alho em cubinhos.

Em uma panela, coloque a cebola para cozinhar no azeite até ficar dourada, depois adicione o tomate, o coentro e a cebolinha e, mais um pouco de azeite.

Retire as berinjelas do forno e coloque as fatias sobre o pão. Depois coloque metade do molho sobre as berinjelas. Leve ao forno por alguns minutos. Em seguida coloque a outra metade do molho e salpique com queijo parmesão.

Livo receitas 5

 

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*