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Como Fazer Comida de Food Truck em Casa – 05 Aperitivos Fáceis

Saiba Como Fazer Aperitivos de Food Truck Com Receitas Fáceis e Irresistíveis

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Você sabe Como Fazer Comida de Food Truck em Casa?

Apesar daquele preconceito de ser comida de rua que muitas pessoas tem, pela preocupação com a higiene, muitos Food Truck são mais higiênicos que restaurantes. Além de servirem pratos deliciosos.

Então o que acha de saborear essas delicias na cozinha da sua casa? Saiba agora como fazer comida de Food Truck em casa, com estas 05 receitas fáceis dos aperitivos mais pedidos nos Food Trucks.

Como Fazer Comida de Food Truck em Casa

Como Fazer Comida de Food Truck em Casa – 05 Receitas de Aperitivos

#1 – Anéis de Cebola com Molho de Pimenta

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 500ml de água com gás
  • 300g de farinha de trigo
  • 5g de tempero lemon pepper
  • 10g de fermento químico
  • Sal (a gosto)
  • 1 porção de pimenta biquinho em conserva
  • 2 porções de maionese temperada ou comum

Como Preparar

Descasque e corte as cebolas em anéis de meio centímetro. Deixe as cebolas marinando em água com sal.

Em uma tigela, coloque toda a água com gás e vá adicionando farinha até que se forme uma massa em que não forme gotas ao mergulhar o dedo e levantar.

Adicione a Lemon Pepper e o fermento e mergulhe as cebolas escorridas. Frite por imersão imediatamente até dourar.

Para preparar o molho de pimenta, drene as pimentas e bata no liquidificador até formar um purê. Depois adicione a maionese e deixe homogeneizar.

#2 – Bolinho de Arroz com Molho Picante de Banana

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz agulhinha
  • 5 xícaras de água fria
  • 4 gomos de linguiça toscana sem tripa e desmanchada
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 10g de páprica picante (ou a gosto)
  • 250g de queijo minas curado ralado fino
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 maço de manjericão desfolhado
  • 100 g de creme de leite
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • 4 bananas nanicas não muito maduras
  • 1 limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada e com semente
  • 100ml de azeite de oliva
  • Sal (a gosto)

Como Preparar

Na panela onde será feita o arroz, bem quente, doure a linguiça. Adicione o alho e a cebola e deixe murchar. Adicione páprica, sal, pimenta e arroz e misture.

Junte a água e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar o suficiente para aguentar colocar a mão e adicione salsão, folhas do manjericão e queijo.

Mexa bem até homogeneizar e adicione o creme de leite até conseguir formar os bolinhos. Molde no formato que quiser e frite imerso em óleo bem quente.

Para o molho picante de banana, pique as bananas em cubos bem pequenos, como em uma vinagrete, e misture os outros ingredientes.

#3 – Taco de Chilli com Carne

Ingredientes

  • 5 cebolas
  • 2 cabeças de alho
  • 1 pimentão
  • 2kg de carne moída
  • 1kg de feijão
  • 200g de sopa de cebola
  • Pimenta dedo-de-moça (a gosto)
  • Coentro (a gosto)
  • Sal, pimenta e cominho (a gosto) para finalizar
  • Queijo prato ralado grosso
  • 6 latas de creme de leite sem soro
  • 200g de cream cheese
  • Suco de 8 limões
  • 100g de gengibre ralado
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • 2 abacates maduros
  • 2 cebolas roxas
  • 2 tomates
  • 1 cabeça de alho
  • Suco de 3 limões
  • Um fio de azeite
  • Pimenta dedo-de-moça (a gosto)
  • Coentro (a gosto)
  • Sal, pimenta-do-reino e cominho (a gosto)

Como Preparar

Cozinhe o feijão em uma panela separada. Refogue a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a carne e depois o feijão já pronto. Adicione a sopa de cebola.

Ajuste a pimenta e o coentro. Corrija o tempero com sal, pimenta e cominho.

Em um taco, coloque o recheio, o queijo, o molho desejado (sour cream ou guacamole) e por cima, como acompanhamento, alface americana e a cebola roxa picadas.

Se preferir fazer o frango recheado, retire o feijão e substitua a carne moída por 4kg de peito de frango.

Para fazer o sour cream, misture o creme de leite com o cream cheese e acrescente o suco dos limões. Adicione o gengibre e corrija o tempero com sal e pimenta.

Para fazer o guacamole, pique as cebolas, os tomates, o alho e um abacate em cubos pequenos.

Acrescente o outro abacate amassado, o suco dos limões, o azeite, a pimenta dedo-de-moça e o coentro. Corrija o tempero com sal, pimenta-do-reino e cominho.

#4 – Frango Empanado em Tiras

Ingredientes

  • 3kg de peito de frango em tiras
  • 600g de gengibre ralado
  • 6 limões
  • 300g de sopa de cebola
  • Páprica (a gosto)
  • Cominho (a gosto)
  • Pimenta chilli (a gosto)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • Farinha de trigo para empanar

Como Preparar

Tempere as tiras de frango com todos os temperos e deixe marinando. Empane as tiras e frite-as em óleo quente.

#5 – Nhoque de Batata com Ragu de Carne

Ingredientes

  • 11kg de batata
  • 2,5kg de farinha de trigo
  • 500g de farinha de trigo para untar
  • 4 ovos
  • Sal (a gosto)
  • Azeite (a gosto)
  • 4 kg de muçarela ralada para polvilhar em cima do molho.
  • 5kg de acém moído
  • 3L de polpa de tomate
  • 300ml de azeite
  • Sal (a gosto)
  • Tomilho (a gosto)
  • Alecrim (a gosto)
  • 1kg de bacon cortado em cubos médios
  • 1kg de linguiça calabresa cortado em rodelas finas
  • 4 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • Salsa picada
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Como Preparar

Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos. Em seguida, cozinhe-as em água abundante sem sal.

Quando prontas, amasse as batatas, adicione ovos e a farinha de trigo e amasse até dar o ponto. Abra a massa aos poucos e modele, untando a bancada com farinha.

Cozinhe os nhoques de batata em água salgada. Quando prontos, retire-os da água e coloque azeite para que não grudem.

Para fazer o ragu de carne, refogue a cebola e o alho no azeite. Quando dourarem, adicione a calabresa, o bacon, a carne moída e refogue. Em seguida, adicione as ervas, a polpa de tomate e cozinhe. Ajuste o tempero com o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com o nhoque de batata.

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