Massas

Como Fazer Panqueca de Carne [RECEITA FÁCIL]

Aprenda Como Fazer Panqueca de Carne com uma Receita Fácil e Deliciosa

Como Fazer Panqueca de Carne [RECEITA FÁCIL]
Seu Voto

Como fazer panqueca de carne de um jeito fácil?

Essa é para você que, às vezes, está em casa com aquela vontade de comer alguma coisa boa, mas está sem ânimo para ir para cozinha porque pensa em quanto tempo vai perder por lá!

como fazer panqueca de carne

Esse é um dos grandes motivos para que você saiba essa receita de panqueca de carne!

Com uma receita fácil e rápida é possível fazer um prato delicioso, de forma rápida e que agrada a todos os gostos.

Afinal, já ouviu alguém dizer que não gosta de panqueca?!

Uma panqueca de carne deixa sempre o almoço ou o jantar mais gostoso.

Toda a família gosta de comer.. não sei você, mas já estou ficando com água na boca antes mesmo de chegar nas receitas de panquecas de carne. Então vamos lá!

Diferenças de Como Fazer Panqueca de Carne ao Redor do Mundo

A panqueca talvez seja queridinha da cozinha brasileira. Aqui ela é servida como prato principal.

Mas não é assim em outros países. Vamos conferir?!

como fazer panqueca de carne

Nos Estados Unidos, a panqueca é servida no café da manhã. Na França, a panqueca é servida entre as refeições, como um aperitivo. Nos dois países, as panquecas de carne são menores.

Na Malásia, a panqueca de carne é parecida com uma receita do nosso pastel. Na Inglaterra também é parecido com pastel, mas é servida com a massa aberta, sem recheio.

O Japão tem a receita mais diferente de como fazer panqueca de carne (pelo menos para nós brasileiros).

A panqueca no Japão se parece com uma pizza. Agora, o sabor deve ser diferente ou será que não? Que confusão! Imagina comer sem saber se é pizza ou panqueca.

Na Suécia, a receita de panqueca de carne já é mais ou menos parecida com a nossa. A diferença é que o corte da massa é redonda.

Na Holanda, a panqueca de carne também tem um corte redondo, mas é um pouco mais incrementado com frutas e canela.

Outro país que também tem o corte redondo na receita de massa de panqueca é a Austrália, mas a massa fica bem menor.

A China também tem uma receita fácil de panqueca de carne, a diferença é que a panqueca é um pouca mais frita e se parece com uma esfiha.

Na Polônia, a receita tem um corte na massa retangular, bem diferente da maioria dos lugares do mundo.

Na Escócia, a panqueca é bem encorpada, com muito recheio.

Depois de pronta, as panquecas são empilhadas uma sobre as outras e é derramado mel. Hummm!?

Ah, mas não adianta! É claro que a receita de panqueca brasileira é a mais gostosa do mundoooo!

Depois desta incrível viagem mental, você deve estar com fome. Vamos finalmente, para a receita tão esperada!

Ingredientes

como fazer panqueca de carne

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de leite líquido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Meio quilo de carne moída
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadas

Molho

  • Meia colher (sopa) de óleo
  • Meia cebola pequena ralada
  • 1 caixa de polpa de tomate (520g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Como Fazer a Massa

  • Em um liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos.
  • Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa.
  • Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
  • Reserve.

Como Fazer o Recheio

  • Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
  • Refogue bem até ficar soltinha.
  • Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes.
  • Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.

Como Fazer o Molho

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte a polpa de tomate, 1 xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar.

Como Montar o Prato

  • Recheie cada panqueca com cerca de 2 colheres (sopa) de recheio de carne moída.
  • Em um recipiente refratário, forre o fundo com um pouco do molho.
  • Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Panqueca de Carne Moída – Sabor no Prato (VÍDEO)

[videoyt]

[/videoyt]

Panqueca de Carne – Super Fácil (VÍDEO)

[videoyt]

[/videoyt]

Como Fazer Panqueca de Carne Deliciosas (VÍDEO)

[videoyt]

[/videoyt]

Agora é só servir!

como fazer panqueca de carne

E aí, concorda que essa receita brasileira de panqueca de carne é a melhor do mundo?!

Se Você Gostou Dessa Receita, Recomendo Também:

Como Fazer Panqueca de Carne [RECEITA FÁCIL]
Seu Voto

Como Fazer Panqueca de Carne [RECEITA FÁCIL]
Seu Voto

Recomendados para você:


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.