Como Fazer Pernil ao Molho Madeira Delicioso

Aprenda Como Fazer Pernil ao Molho Madeira Bem Facinho

Normalmente as receitas de pernil não são muito fáceis, mas hoje o Receita De vai te ajudar nesta missão de fazer um pernil ao molho madeira delicioso com uma receita simples, fácil e prática.

Os ingredientes são fáceis de encontrar e o modo de preparar também é bem tranquilo.

Esta receita pode variar no rendimento, vai depender do tamanho do pernil que você comprar.

Você não vai ficar horas e horas na cozinha. Agora uma informação importante, na receita tem a pimenta dedo de moça, é uma pimenta bem ardente e o sabor do pernil é influenciado pela pimenta, mas caso você queira tirar da receita, tudo bem?

Eu aconselho a colocar, pelo menos, um pouquinho da pimenta. Mas caso você goste da pimenta dedo de moça, mesmo sendo ardida, não coloque muita, pode estragar o sabor.

Coloque ao seu gosto suficiente, não exagere.

Vamos a receita!

 

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Pernil ao Molho Madeira

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Ingredientes

Para o Pernil

  • 1 unidade de pernil suíno
  • 1 cebola
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde e salsinha a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 1 ½ copo de vinho tinto

Para o Molho

  • 100 ml de água filtrada
  • 100 ml de molho de soja
  • 100 ml de vinho tinto
  • 100 g de champignon
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Como Preparar

Primeiro com um garfo grande faça vários furos no pernil. Em seguida misture a cebola cortada, a pimenta, o sal, a cebolinha, salsinha, as folhas de louro e o vinho em uma panela e esquente em fogo baixo.

Depois pincele a mistura sobre o pernil. Depois cubra e deixe descansar de uma dia para outro na geladeira.

No dia seguinte você vai prá aquecer o forno e assar por 4 horas. Enquanto isso, você vai prepara o molho, misture todos os ingredientes e esquente.

Quando estiver assado, sirva o pernil fatiado com o molho bem quente.

Livo receitas 3

 

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