Como fazer Torta de Limão com Chocolate sem Usar o Forno!

Aprenda a Fazer uma Torta de Limão Deliciosa com Chocolate Derretido

Aprender como fazer Torta de Limão com Chocolate é mais fácil do que você consegue imaginar! Sem forno, sem bagunça, sem sujar panela e sem se preocupar com as crianças na cozinha!

Porque elas adoram correr por TODA a cozinha quando o forno está ligado!! Brincadeiras às parte… Vai ser muito difícil você arrumar uma desculpa para não fazer essa receita.

Os ingredientes são simples e muito usados por quem ama fazer docinhos. Além do mais, você pode tirar os que estão listados como “opcionais” que vai sair certinho do mesmo jeito. Por exemplo, pode trocar os FLOCOS DE MILHO por outros cereais como GRANOLA 🙂

Como fazer Torta de Limão com Chocolate sem Forno

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de flocos de milho (ou outro cereal)
  • 2 colheres de sopa de uva passas (opcional)
  • 1 xícara de chocolate picado
  • 1 pacote de gelatina
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de casca de limão
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • fatias de limão para decorar

Modo de Preparo:

  1. Triture os flocos de milho no liquidificador. Adicione as passas.
  2. Derrete o chocolate em banho maria. Misture com os ingredientes anteriores.
  3. Despeje numa assadeira, coloque outra menor por cima para fixar e nivelar a casquinha de chocolate e leve ao congelador até ficar firme.
  4. Bata o creme de leite com uma batedeira e reserve.
  5. Dissolva a gelatina.
  6. Numa tigela, junte a casca de limão, suco e essência de baunilha, leite condensado e misture bem.
  7. Acrescente lentamente a gelatina na mistura da tigela.
  8. Despeje o creme de leite e mexa.
  9. Adicione o recheio por cima da casquinha de chocolate já firme e deixe na geladeira por no mínimo uma hora.
  10. Decore com as raspas de limão.

Informações da Receita

Ela é muito levinha, doce e a casca fica bastante crocante com seus cereais.

Não tem nenhuma dificuldade MESMO e você pode derreter seu chocolate tanto em banho-maria como no microondas (de 30 em 30 segundos).

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