Conheça a Receita de Massa de Pastel Prática Inacreditavelmente Fácil

Como Fazer Massa de Pastel Prática

Sabe aquele patelzinho gostoso de feira? É bom não é!? Tem gente que só vai na feira por causa do pastel, vou confessar que já fiz isso algumas dezenas de vezes, rs!

E se eu te contar que fazer aquele pastel deliciosa é super fácil, não digo o preparo, isso todos sabem, mas sim a massa. A massa de pastel pode ser feita de maneira super fácil e é com esta receita de passa de pastel prática.

A receita é bem simples, você vai precisar apenas de farinha de trigo, ovos e óleo. Com um preparo tão fácil que fica até mesmo difícil de acreditar que você perdeu tanto tempo da sua vida sem provar esta delícia.

O recheio fica por sua conta, escolha o seu recheio preferido e sirva no final de tarde ou no lanche da noite com recheios diversos. Você vai amar esta receita! Tem uma informação super importante sobre a conservação da massa de pastel no final da receita. Vamos a receita!

 

Aprenda Outras Irresistíveis Receitas de Massa:

 

(VÍDEO) Como fazer PASTEL DE FEIRA – Receita Prática e Rápida

 

(VÍDEO) Massa PRÁTICA de pastel. Você não vai acreditar

 

(VÍDEO) Pastel Assado – Massa Prática com dois ingredientes

 

Massa de Pastel Prática

Conheça a Receita de Massa de Pastel Prática Inacreditavelmente Fácil Interna

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de óleo
  • Recheio a gosto

 

Como Preparar

Primeiro você vai pegar um recipiente e colocar a farinha de trigo, em seguida você vai fazer um morrinho com a farinha de trigo e fazer um furo no meio, neste furo adicione o ovos e o óleo, como faz massa para cimento.

Depois misture tudo até formar uma massa lisa, não pode ficar muito grossa nem muito aguada.

Depois de fazer esta massa, coloque para descansar por aproximadamente 1 hora. Quando passar esta hora, estique a massa com um rolo em cima da mesa polvilhada com farinha de trigo.

Depois é cortar o tamanho da massa que você desejar e levar a geladeira. Ou mesmo se já estiver afim de fazer pastéis, já prepare o seu recheio preferido e frite.

Caso você queira conservar deixe na geladeira, não coloque no freeze, a massa dever ficar refrigerada e não congelada, se a massa estiver congelada ficará mais difícil para colocar o recheio e pode se desfazer quando levar a frigideira ou fritadeira.

Livo receitas 2

 

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*