Conheça a Receita Torta Salgada de Carne Moída Super Gostosa e Fácil

Saiba Como Fazer a Receita Torta Salgada de Carne Moída

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Você já experimentou torta salgada de carne moída? Esta receita que você vai aprender agora é muito gostosa, dizem que é a melhor receita de torta salgada de carne moída que existe!

Claro que você pode fazer as suas adaptações e mudar alguns ingredientes, mas cuidado para não mexer muito na essência da receita, pois ela assim, no modo tradicional é muito gostosa mesmo.

Na verdade, esta receita é tão fácil de fazer, que não precisa nem você alterar algum ingrediente, a não ser que não goste de algum.

Vou te falar, quando alguém diz que nosso lanche ou mesmo almoço será torta salgada de carne moída, eu pergunto logo, qual a receita que usou, porque se foi esta, eu peço logo o primeiro pedaço, hehe.. sem falar que gosto de repetir.

Ah! Quanto a adaptação que falei, a receita leva pimenta, este você pode tirar se quiser, caso for servir para crianças ou você mesmo não goste. Vamos a receita!

Conheça a Receita Torta Salgada de Carne Moída Super Gostosa e Fácil

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Receita Torta Salgada de Carne Moída

 

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 calabresa pequena picada
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas sem caroço
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Pimenta
  • Queijo ralado
  • Margarina

Como Preparar 

Primeiro você vai pegar um liquidificador e colocar o leite, o oléo, os ovos e a farinha de trigo. Bata todos até formar um creme.

Em seguida, coloque o fermento e misture com uma colher. Depois coloque um pouco de sal, misture e veja se está ao seu gosto. Depois reserve.

Agora você vai preparar o recheio, primeiro frite a carne moída como você costuma fazer.

Usando outra panela, frite a calabresa, o tomate, a cebola, a ervilha e as azeitonas. Depois misture com a carne moída já frita.

Em seguida, coloque em fogo baixo, adicione o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta. Depois reserve.

Pegue agora uma assadeira e unte com margarina. Coloque nesta assadeira a metade da massa que estava reservada, por cima da massa coloque o recheio da panela, em seguida coloque a outra metade da massa.

Ligue o forno e pré-aqueça por 20 minutos a 180ºC. Em seguida coloque a massa no forno por 30 minutos. E pronto! Mais fácil do que isso não tem.

Agora é só saborear a sua receita torta salgada de carne moída. =)

ATUALIZADO: 27/09/2016 (INFOGRÁFICO)

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