Conheça a Receita Torta Salgada de Carne Moída Super Gostosa e Fácil

Saiba Como Fazer a Receita Torta Salgada de Carne Moída

Você já experimentou torta salgada de carne moída? Esta receita que você vai aprender agora é muito gostosa! E dizem que é a melhor receita de torta salgada de carne moída que existe!

Claro que você pode fazer as suas adaptações e mudar alguns ingredientes, ou acrescentar alguns (eu gosto de colocar umas rodelas de cenoura por cima) mas cuidado para não mexer muito na essência da receita, pois ela assim, no modo tradicional, é muito gostosa mesmo.

Na verdade, esta receita é tão fácil de fazer, que não precisa nem você alterar algum ingrediente, a não ser que não goste de algum.

Vou te falar, quando alguém diz que nosso lanche ou mesmo almoço será torta salgada de carne moída, eu pergunto logo, qual a receita que usou, porque se foi esta, eu peço logo o primeiro pedaço, hehe.. sem falar que gosto de repetir (aiii a balança!!!)

Ah! Quanto a adaptação que falei, a receita leva pimenta, este você pode tirar se quiser, caso for servir para crianças ou você mesmo não goste. Nesse caso, recomendo as receitas de carne moída que agrada a todos!

Vamos a receita!

receita-torta-salgada-de-carne-moida

Receita Torta Salgada de Carne Moída

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 calabresa pequena picada
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas sem caroço
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Pimenta
  • Queijo ralado
  • Margarina

Como Preparar 

Primeiro você vai pegar um liquidificador e colocar o leite, o oléo, os ovos e a farinha de trigo. Bata todos até formar um creme.

Em seguida, coloque o fermento e misture com uma colher. Depois coloque um pouco de sal, misture e veja se está ao seu gosto. Depois reserve.

Agora você vai preparar o recheio, primeiro frite a carne moída como você costuma fazer.

Usando outra panela, frite a calabresa, o tomate, a cebola, a ervilha e as azeitonas. Depois misture com a carne moída já frita.

Em seguida, coloque em fogo baixo, adicione o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta. Depois reserve.

Pegue agora uma assadeira e unte com margarina. Coloque nesta assadeira a metade da massa que estava reservada, por cima da massa coloque o recheio da panela, em seguida coloque a outra metade da massa.

Ligue o forno e pré-aqueça por 20 minutos a 180ºC. Em seguida coloque a massa no forno por 30 minutos. E pronto! Mais fácil do que isso não tem.

Agora é só saborear a sua receita torta salgada de carne moída. =)

Um suquinho de abacaxi para facilitar no processo de digestão não seria nada mal, hein!? 😉

Receita de Torta Salgada de Liquidificador (VÍDEO)

Torta de Carne à Brasileira – Cozinha Fácil (VÍDEO)

Torta de Liquidificador Super Fácil (VÍDEO)

Aprenda Outras Receitas de Torta Salgada:

Conheça a Receita Torta Salgada de Carne Moída Super Gostosa e Fácil
Seu Voto

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*