Conheça a Torta Salgada de Frango com Pão de Forma Fácil

Saiba Como Fazer a Saborosa Receita de Torta Salgada de Frango com Pão de Forma Fácil

Conheça a Torta Salgada de Frango com Pão de Forma Fácil

Você já imaginou fazer uma saborosa torta salgada de frango com pão de forma que é muito fácil?

Esta é a nova sensação em muitas cozinhas brasileiras, através de uma receita simples e muito, mas muito fácil de fazer, é possível fazer uma torta salgada deliciosa sem gastar muito dinheiro, com ingredientes difíceis de encontrar no mercado.

Esta receita de torta salgada de frango com pão de forma fácil rende até 30 porções e tem um ingrediente curioso, que você pode achar estranho, que é a geléia de morango.

Nesta receita de torta salgada que leva a geleia de morango para fazer uma combinação muito bacana de doce + salgado, sem que a receita fique enjoativa, mas se você não gosta muito desta combinação (ou é salgado ou é doce), você pode ignorar a geleia e fazer a sua torta salgada de frango com pão de forma fácil de maneira tradicional.

De qualquer forma, esta receita vai agradar a todos, porque é muito gostosa. Vamos a receita!

Conheça a Torta Salgada de Frango com Pão de Forma Fácil

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(VÍDEO) Torta Salgada de Pão de Forma

 

(VÍDEO) TORTA DE FRANGO com Pão de Forma

 

(VÍDEO) TORTA SALGADA PARA FESTAS

 

Receita de Torta Salgada de Frango com Pão de Forma Fácil

 

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango, desfiados
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto
  • Cominho moído a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 2 tabletes de caldos de galinha
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos cozidos e amassados
  • 100 g de uvas passas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 10 batatas
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 1 litro de leite
  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 potes de geleia de morango

 

Ingredientes para Decorar:

  • Cenoura e Beterraba crua e ralada
  • Ovos de Codorna
  • Milho e Ervilha

 

Como Preparar 

Primeiro prepare o recheio da torta salgada, utilize o sal, a pimenta, o cominho, o alho e o limão para temperar o frango. Em seguida, coloque o frango temperado na geladeira por cerca de 2 horas.

Prepare a panela para cozinhar o frango, coloque água suficiente para cobri-lo e adicione os tabletes de caldo de frango e reserve.

Em outra panela coloque o óleo e cebola para refogar até que a cebola fique transparente.

Coloque o tomate e a azeitona na panela e deixe até o tomate soltar a casca, não esqueça de mexer. Adicione o extrato de tomate e o sal e pimenta a gosto, dê uma refogada e inclua a água. Deixe cozinhando até o molho ficar bom.

Pegue o frango na geladeira, se tiver passado as 2 horas, desfie e coloque na panela para cozinhar. Deixe cozinhando até o molho ficar bem sequinho.

Acrescente milho verde e cheiro-verde.  Em seguida, desligue o fogo e deixe o frango com o molho esfriar. Quando esfriar, coloque creme de leite, requeijão, ovos e a uva passa.

Agora com o molho de frango pronto, você vai fazer a cobertura, primeiro descasque as batatas, cozinhe e depois amasse. Em seguida, misture com maionese.

Agora para montar, você vai precisar de uma bandeja grande de bolo. Primeiro, coloque uma camada de pão de forma, depois uma camada de molho de frango, outra camada de pão de forma, geleia de morango (se preferir), outra camada de molho de frango e uma outra camada de pão de forma.

Por fim, você vai colocar o purê de batata para cobrir a torta e usar os ingredientes para decorar da forma que achar melhor, o que vale aqui é a sua imaginação para deixar essa torta além de gostosa muito bonita!

E Pronto! Agora é só saborear a sua torta salgada de frango com pão de forma fácil. =)

 

Decoração Diferente para a Sua Torta Salgada de Pão de Forma:

decoracao-diferente-torta-salgada

decoracao-simples-torta-salgada

decoracoes-torta-salgada

ATUALIZADO: 27/09/2016 (INFOGRÁFICO)

Livo receitas 3

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