Fricassé de Frango com Requeijão → Receita Modo Fácil

Aprenda essa Receita sedutora, econômica e de dar água na boca.

O Fricassé chegou no Brasil aproximadamente no século XVIII e veio para ficar! Claro que naquela época não sabiam que nós iríamos ter receitas tão maravilhosas  como o Fricassé de Frango com Requeijão!

A palavra “fricassé” tem origem francesa, do verbo “fricasser”, cozer e pode ser considerado um cozido feito com pedaços de carne branca ou de ave (e por extensão de peixe ou de carneiro).

O que fazer na última hora quando a visita chega de repente?! É preciso agir com rapidez e conseguir agradar a todos!

FRICASSÉ DE FRANGO COM REQUEIJÃO É A OPÇÃO!

Fica bonito, do tipo ‘preciso comer isso’ e todo mundo gosta e repete.

Como Fazer Fricassé de Frango com Requeijão

fricassé de frango com requeijão

Ingredientes:

  • creme de leite (1 lata)
  • milho verde em lata
  • requeijão cremoso (1 copo)
  • azeitonas sem caroços (100 g)
  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de mussarela fatiada
  • batata palha (100 g)
  • 200ml de água
  • Suco de 1/2 limão
  • folhas de louro e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Prepare e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve.
  2. Bata no liquidificador com a água o milho, o creme de leite e o requeijão.
  3. Junte a mistura do liquidificador com o frango e refogue.
  4. Acrescente as azeitonas e todos os temperos.
  5. Coloque o refogado numa assadeira, polvilhe mussarela e batata palha por cima.
  6. Leve ao microondas até formar bolhas (pode usar o forno também).
  7. Esprema em cima o sumo de metade de um limão pequeno.
  8. Sirva com arroz branco.

Informações da Receita

O fricassé, além de ser delicioso, é barato e fácil de fazer. Faça a sua receita de FRICASSÉ usando seu talento e seu dote culinário (se você não tiver nenhum, vale a pena se arriscar também).

O rendimento desse prato é para 6 pessoas. 😉

Quem conhece o prato ama de paixão! E você aí, gostou? Faça e nos conte depois!!

Receita de Fricassé (VÍDEO)

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