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Kibe Frito Recheado Com Requeijão Receita Simples

Kibe Frito Recheado Com Requeijão É Fácil de Fazer! Veja só!

Kibe Frito Recheado Com Requeijão Receita Simples
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Essa receita de Kibe Frito Recheado com Requeijão  vai te dar água na boca com certeza!

A iguaria teve sua origem no Mediterrâneo e no Iraque e foi criado com um objetivo: atender as classes menos favorecidas, já que a carne era misturada ao trigo.

O alimento rendia e ajudava a alimentar todas as famílias daquelas localidades.

Popularmente conhecido como ‘bolinho de carne’, que na origem da palavra significa bola em árabe – ‘kubbeh’.

Essa receita árabe ganhou muitos adeptos e várias receitas foram criadas a partir do tradicional kibe. Diversos recheios foram incorporados para nosso deleite: queijo, presunto, catupiry, requeijão, entre outros.

O kibe é tão versátil que pode ser preparado cru, assado e frito, conforme a sua escolha. Se o seu objetivo é emagrecer escolha o Kibe cru ou assado. Já o frito em 100 g possui 254 calorias.

kibe frito recheado com requeijão

Kibe Frito Recheado com Requeijão – Como Fazer

Ingredientes

  • 300 g de trigo especial para o kibe
  • 500 g de carne moída de patinho ou músculo
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço grande de hortelã bem picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250 g de requeijão do tipo catupiry ou 1 bisnaga de catupiry
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Pegue uma tigela coloque o trigo e deixe de molho em água durante 1 hora.

Escorra e esprema bem para toda a água sair.

Em seguida adicione a carne, a cebola, a hortelã já bem picada, sal, pimenta do reino e, literalmente, coloque a mão na massa.

Vá formando pequenas bolas com a massa mantendo suas mãos úmidas.

Recheie com o requeijão e modele.

Num fogo alto, coloque na frigideira os bolinhos modelados e vá fritando os quibes aos poucos.

Mantenha o óleo quente até dourar, com cuidado para não queimar.

Escorra sobre papel para absorver o óleo em excesso e sirva.

Dicas sobre a Receita de Kibe Frito

Para fazer o recheio do kibe congele porções de requeijão de catupiry numa assadeira, sempre deixando espaço entre elas.

Você pode congelar os quibes por um período de três meses.

Você terá um rendimento de 30 porções.

Você vai levar 2 horas para toda essa elaboração de dar água na boca.

Uma boa pedida para acompanhar os Kibes: arroz de lentilha, purê de batatas, salada de folhas verdes com tomate cereja e molho de coalhada ou ricota.

Delicie-se e compartilhe!

Massa para Kibe (VÍDEO)

Kibe Frito de Vó (VÍDEO)

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