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Os Melhores Tipos de Carnes para Churrasco

Conheça as 5 Melhores Carnes para o seu Churrasco

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Quer conhecer os melhores tipos de carnes para churrasco? Então leia até o final!

Quando começa o fim de semana muita gente já pensa naquele churrasco com os amigos, mas nem sempre ocorre tudo como o esperado e para evitar que não falte o principal. É necessário conhecer os melhores tipos de carnes para churrasco para que seu almoço com os amigos seja perfeito!

Então prepare-se para conhecer as carnes que vão te deixar com muuuita água na boca!

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Melhores Tipos de Carnes Para Churrasco

Alcatra

A alcatra é dos cortes de carnes para churrasco mais nobres e saborosos.

A alcatra é dividida em picanha, maminha e miolo da alcatra. Sim! Todos esses cortes derivam da alcatra! Dentro da carne é chamado de coração da alcatra, é um ótimo pedaço para churrasco.

A alcatra deve ser prepara na grelha e assa rápido, fica pronta em 20 minutos. Caso for utilizar o espeto, corte a alcatra em pequenos cubos.

Dica: Não faça cortes finos, porque a alcatra resseca com muita facilidade.

Picanha

A picanha é uma dos melhores tipos de carnes para churrasco. Ela é suculenta, tem uma capa de gordura que a cobre, deixando um sabor incrível na carne.

Para preparar a picanha na grelha, corte-a em pedaços grossos, a picanha mal passada tem um sabor maravilhoso, então é bom deixá-la mal passada em seu interior.

Dica: A picanha endurece se passar do ponto certo, então deixe assar até o ponto ou mal passada.

Essa Picanha mal passada cai muito bem com essa Receita de Salada de Maionese que ensinei aqui.

Maminha

A maminha é deliciosa quando servida mal passada. Deve ser preparada de preferência no espeto e fatiada aos poucos em fatias bem finas.

Na grelha também fica boa, o ideal é deixar a maminha entre o mal passada e o ponto certo.

Dica: Se ficar muito passada, a maminha perde o seu sabor delicioso.

Costela

A costela se divide entre costela minga e costela ponta de agulha.

A costela tem que ser cortada no tamanho certo e ser bem limpa. A costela tem que ir à brasa com o lado do osso virado para baixo.

Dica: Só depois de bem assadas, devem ser viradas. Deve ser servida ao ponto.

Fraldinha

A fraldinha tem um corte pequeno e fibras longas. Ela é uma ótima opção para quem não gosta de gordura.

Ela possui pouca concentração de gordura, sendo uma carne leve e macia.

Mas para quem busca eliminar mesmo aquela gordurinha extra, também pode optar por um novo método que chegou no Brasil: QuitoPlan!

Por ora, é isso! Estes são alguns dos melhores tipos de carne para o seu churrasco que com certeza vai agradar a todos os seus amigos!

 Carnes de churrasco (VÍDEO)

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Aprenda a Cortar Carne para Churrasco (VÍDEO)

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