Pavê de Pêssego com Biscoito Champagne Simples e Muito Saboroso

Saiba Como Fazer Um Incrível Pavê de Pessego com Biscoito Champagne Simples

Esta receita de pavê de pêssego com biscoito champagne simples é sensacional, é muito saboroso e bem fácil de fazer.

Sua família vai adorar, além do sabor delicioso do creme também tem o sabor adocicado do pêssego.

A receita é bem simples de fazer, basta preparar o creme e a cobertura, depois fazer a montagem e deixar gelar.

Os ingredientes você encontra facilmente, ou talvez você já até tenha aí na sua casa.

Muitas famílias fazem esta receita em ocasiões especiais, como ceia de Natal ou algum almoço especial.

Você também pode fazer adaptações, como usar morangos ao invés de pêssego ou biscoito maizena ao invés de biscoito champagne.

Vamos a receita!

 

Aprenda Outras Receitas de Pavê:

 

(VÍDEO) Pavê De Pêssego – Passo a Passo

 

(VÍDEO) Cozinhando: Pavê de pêssego com coco

 

(VÍDEO) Receita Pavê de Pêssego

 

Pavê de Pêssego com Biscoito Champagne Simples

Pavê de Pêssego com Biscoito Champagne Simples e Muito Saboroso Interna

Ingredientes do Creme

 

Ingredientes da Montagem

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoitos champagne

 

Ingredientes da Cobertura

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar

 

Como Preparar

Primeiro você vai preparar o creme, então, pegue uma panela e coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas.

Depois cozinhe em fogo médio, vá mexendo para não agarrar por aproximadamente 5 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.

Agora você vai fazer a cobertura, bata as claras em neve e vá colocando o açúcar aos poucos enquanto vai batendo.

Você pode usar o liquidificador ou a batedeira. Depois misture com o creme e reserve.

Depois pegue um recipiente para começar a montar o pavê, coloque os biscoitos no recipiente, depois molhe os biscoitos com calda de pêssego.

Depois coloque uma camada de creme, em seguida, uma camada de pêssegos picados, depois outra camada de biscoito, e depois outra de creme, depois finalize com a cobertura.

Para decorar coloque os pêssegos por cima da cobertura. Depois leve a geladeira e deixe por 6 horas e sirva bem gelado.

Livo receitas 2

 

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*