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Quiche de Frango com Requeijão Cremoso

Descubra o Quiche de Frango com Requeijão Cremoso!

Quiche de Frango com Requeijão Cremoso
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Quiche de Frango com Requeijão Cremoso foi criado há muitos anos atrás e é, na realidade, torta salgada que difere da tradicional por não ser fechada e por seus recheios atípicos. Tem quiche de tudo o que você possa imaginar!

Mesmo porque seus recheios originais eram com carne de porco, noz-moscada e creme de leite.

Ainda que tenha sido criada onde hoje é a França, a receita conquistou o Brasil e, aqui, há quem até a confunda com os empadões!

O quiche de frango com requeijão bem cremos…. é para mim um dos melhores que eu já experimentei! Não existe quem não goste dessa receita. Acho que só não perde para o queijo quente do McDonalds! Gente! Muito bom!

De comer e de fazer, pois o preparo é tranquilo. Veja e agrade o seu paladar e o de todos!

quiche de frango com requeijão cremoso

Quiche de Frango com Requeijão Cremoso

Ingredientes

Para massa

  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de manteiga
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Para o recheio

  • ¾ xícara de queijo ralado
  • 1 colher de chá de manteiga amolecida
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de requeijão
  • 310g semente de milho
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 1 peito de frango desfiado e cozido sem pele
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Como fazer

  1. Para fazer a massa pulverize a farinha, o sal e o fermento em uma tigela. Em seguida, misture e despeje a manteiga e o creme de leite, até ficar homogêneo (use as mãos mesmo).
  2. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Abra e espalhe ela em papel manteiga cobrindo o fundo de uma forma redonda. Fure o fundo com um garfo e deixe assando por 30 minutos.
  3. Para fazer o recheio, pré-aqueça o forno em 180°C. Misture o queijo, a manteiga, os ovos e o requeijão numa tigela e mexa bem. Adicione o milho, a cebola, o manjericão, o frango, tomate, salsa, sal e pimenta na mistura.
  4. Despeje o conteúdo na massa que já assou e agora está em temperatura ambiente e deixe no forno por mais 20 minutos
  5. Sirva em fatias com… Não importa muito. Estará delicioso com o que mais for servir!

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