Receita de Almôndegas de Soja Saborosa e Ligth Para o Seu Jantar

Aprenda a Fazer a Receita de Almôndegas de Soja Ligth e Inclua na Sua Dieta

Se você está fazendo dieta, sabe que as vezes é difícil fazer um prato ligth e nutritivo e, para não ficar comendo sempre a mesma coisa, você acaba tendo que sair da dieta as vezes, para não ficar algo muito enjoativo.

Por isso, variar com receitas nutritivas, como esta receita de almôndegas de soja, é fundamental para sua dieta ser perfeita e deliciosa.

Você não precisa passar fome para fazer dieta, esta receita é bem saborosa.

É bem fácil de fazer, ficar pronta rápido e os ingredientes são fáceis de encontrar, diferente de outras dietas malucas por aí.

Tem um rendimento de mais ou menos uns 6 pratos. Vamos a receita!

 

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Receita de Almôndegas de Soja

Receita de Almôndegas de Soja Saborosa e Ligth Para o Seu Jantar Interna

Ingredientes Para Almôndega

  • 600ml de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 120ml de suco de limão
  • 1  colher de  sopa de proteína de soja fina e escura
  • ½ xícara de chá de aveia
  • 1 ovo
  • 1 miolo de pão bem picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 9 colheres de chá de cheiro verde picado
  • ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo a gosto

 

Ingredientes Para o Molho

  • 6 colheres de chá de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 6 tomates picados
  • 1 ½ xícara de chá de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/3 colher de sopa de orégano
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 ramo de manjericão fresco

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Como Preparar

Você vai primeiro ferver a água para preparar as almôndegas, depois coloque na panela, o caldo de legumes e o suco de limão em uma tigela.

Em seguida junte a proteína. Depois misture e deixe hidratar por uma hora mais ou menos. Deixe escorrer bem usando uma peneira, e depois passe para uma tigela.

Agora você vai adicionar todos os ingredientes da almôndega, misturar tudo e fazer bolinhas com a mão.

Passe cada bolinha na farinha de trigo e depois coloque todas em uma assadeira já untada com azeite.

Pré aqueça o forno em temperatura media e leve ao forno por 20 minutos.

Enquanto as almôndegas estão no forno, você já pode ir preparando o molho, que é bem simples.

Coloque em uma panela, tomate, a água, sal, pimenta, orégano e a cenoura e cozinho em fogo baixo, vá mexendo até ficar grosso.

Coloque manjericão a gosto. Depois aguarde as almôndegas ficarem prontas.

Em seguida é só colocar o molho por cima e aproveitar essa delicia na sua dieta.

Livo receitas 2

 

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