Receita de Bolo de Chocolate Recheado com Coco

Conheça a Fantástica Receita de Bolo de Chocolate Recheado com Coco

Vote na Receita

Continuando com as maravilhosas receitas de bolo de chocolate com recheios, hoje o Receitas De vai te apresentar uma fantástica receita de bolo de chocolate recheado com coco.

Prepara-se, você vai querer sair da dieta com essa receita.

Então, vou te dar um aviso: se continuar lendo, terá uma forte vontade de comer bolo de chocolate e sair da sua dieta.

O Receitas De tem várias receitas de dietas,  rs.. melhor você ir lá.

Receita de Bolo de Chocolate Recheado com Coco

>> Veja mais Receitas de Bolo de Chocolate

 

(VÍDEO) Como Fazer Bolo de Chocolate PRESTÍGIO

 

(VÍDEO) Bolo de Chocolate com Recheio de Coco

 

(VÍDEO) Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco

 

Receita de Bolo de Chocolate Recheado com Coco

Ingredientes da Massa

  • 3 ovos, claras e gemas separadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1½ xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Ingredientes da Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de cerejas em calda escorridas

 

Como Preparar

Na tigela da batedeira, coloque as gemas com o açúcar e a manteiga e bata em velocidade alta por 3 minutos.

Adicione o leite, aos poucos, sempre batendo.

Desligue a batedeira, acrescente a farinha e o chocolate, misture na massa e volte a bater por mais 3 minutos.

Desligue a batedeira e adicione as claras previamente batidas em neve. Mexa lentamente, de baixo para cima, até misturar bem.

Em seguida, incorpore o fermento.

Despeje a massa numa fôrma redonda grande de fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 150 °C durante 30 minutos.

Depois, eleve a temperatura para 180 °C até terminar de assar (faça o teste do palito para checar se a massa está bem assada).

Desenforme o bolo morno sobre um prato redondo. Quando esfriar, corte-o ao meio e aplique o recheio de beijinho.

Cubra com a outra metade e espalhe a cobertura. Uniformize com uma espátula.

Para fazer a cobertura, aqueça o creme de leite, sem ferver, e acrescente o chocolate picado.

Mexa até derreter o chocolate por completo e virar uma ganache. Coloque essa mistura sobre o bolo.

ATUALIZADO: 27/09/2016 (INFOGRÁFICO)

Livo receitas 5

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*