Receita de Brigadeiro Tradicional (Com 4 Ingredientes)

Saiba Como Preparar esse Viciante Doce Tradicional Presente em Todas as Festas Brasileiras

Vote na Receita

Ahhh…o Brigadeiro! Doce tradicional brasileiro que é obrigatoriamente servido em festas.

Além de ser uma delícia, é super fácil de fazer, se você nunca fez essa Receita de Brigadeiro Tradicional, vai se surpreender com certeza!

Você sabia que o Brigadeiro recebeu esse nome por causa de um famoso político brasileiro da década de 1920? Eu também não sabia!

Brigadeiro Eduardo Gomes, ele foi militar da Força Aérea Brasileira e Ministro da Aeronáutica e ganhou notoriedade por seu papel em uma tentativa de golpe contra o governo.

Mais tarde concorreu, sem sucesso, à Presidência, e durante a primeira festa de campanha surgiu a Receita de Brigadeiro Tradicional que nós tanto amamos!

Hoje os brigadeiros são um dever e obrigação em qualquer festa de aniversário!

Receita de Brigadeiro Tradicional (Com 4 Ingredientes)

>> Aprenda outras Receitas de Brigadeiro

 

(VÍDEO) Chef Ana Costa receita de Brigadeiro Tradicional

 

(VÍDEO) Como Fazer Brigadeiro Tradicional

 

(VÍDEO) Receita do Melhor Brigadeiro Gourmet Tradicional

 

Receita de Brigadeiro Tradicional

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • Chocolate granulado, para decorar

 

Como Preparar:

Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo o leite condensado, a margarina e o cacau em pó.

Cozinhe a mistura até engrossar o suficiente para ver o fundo da panela.

Despeje a mistura em um prato untado e deixe esfriar a temperatura ambiente.

Pegue pequenas quantidades da mistura com uma colher de chá e faça bolas pequenas. Enrole as bolas com o chocolate granulado para decorar.

Dica: Unte as mãos com margarina para fazer as bolas facilmente.

Se as bolas não manterem a forma, isso significa que você não cozinhou o suficiente.

Cozinhe por mais 5 minutos, tire uma pequena amostra e mergulhe em um copo com água fria.

Se você cozinhou o suficiente, a forma vai se manter depois de mergulhar na água.

ATUALIZADO: 04/10/2016 (INFOGRÁFICO)

Livo receitas 2

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*