Receita de Cuscuz Marroquino com Legumes

Saiba Como Fazer Uma Deliciosa Receita de Cuscuz Marroquino com Legumes

Você vai adorar esta receita de cuscuz marroquino com legumes, é muito gostosa, tem ingredientes incrivelmente gostosos e um tempero fantástico.

Este prato é tão delicioso que é receita comum em muitos programas de tv, vários chefs de cozinha preparam a receita.

Esta receita é original do Marrocos e pode ser um ótimo acompanhamento ou mesmo como prato principal se você estiver dieta, o cuscuz marroquino com legumes é rico em muitos nutrientes, incluindo ingredientes desintoxicantes que limpam o seu organismo para o emagrecimento saudável.

Confira a receita!

Receita de Cuscuz Marroquino com Legumes Interna

Receita de Cuscuz Marroquino com Legumes

Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
  • 1 berinjela cortada em pedaços
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
  • 4 tomates cortados ao meio
  • 2 cebolas roxas cortadas em pedaços
  • 2 cenouras cortadas em pedaços
  • 4 dentes de alho descascados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de cuscuz marroquino
  • 500 ml de água fervente
  • 25 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Pre-aqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Coloque os legumes e o alho numa assadeira grande.

Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno. Asse por 50 minutos ou até os legumes ficarem macios, virando ocasionalmente.

Enquanto isso, deixe o cuscuz de molho em 500 ml de água fervente, em um refratário que possa ir ao forno, por 5 minutos.

Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno junto com os legumes nos últimos 15 minutos, para manter aquecido.

Retire tudo do forno, misture a manteiga, a salsinha, sal e pimenta com o cuscuz e sirva-o numa travessa com os legumes assados.

Se desejado, sirva com molho ou geleia de pimenta.

Receita de Couscous Marroquino (VÍDEO)

Salada De Cuscuz Marroquino (VÍDEO)

Receita de Família – Cuscuz Marroquino (VÍDEO)

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