Massas

Receita de Empadão de Atum no Liquidificador

Saiba Como Fazer Receita de Empadão de Atum no Liquidificador

Receita de Empadão de Atum no Liquidificador
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Conhece a receita de empadão de atum no liquidificador? Esta receita é para você que quer fazer um gostoso empadão de atum mesmo sem ter muita habilidade na cozinha.

É uma receita super fácil, os ingredientes não são difíceis de encontrar e o modo de preparo é bem tranquilo. A receita fica pronta em mais ou menos 40 minutos e rende uns 20 pedaços com corte padrão.

O recheio do empadão é de atum, eu adoro, mas caso você queira substituir o recheio e aproveitar a massa, pode fazer isso, fica com a massa bem levinha.

O amido de milho deixa um sabor diferente das massas que você já provou por aí, caso for fazer somente a massa e trocar o recheio, tenha cuidado na quantidade de fermento em pó, ainda mais se você não tiver tanta intimidade com a cozinha, rs.

Um erro na quantidade de fermento pode estragar a massa. Outro detalhe importante é na hora de levar ao forno, fique atento para não deixar queimar.. O ideal é a massa bem douradinha.  Vamos a receita!

receita de empadão de atum no liquidificador

Receita de Empadão de Atum no Liquidificador

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos pequenos
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Como Preparar

Primeiro você vai preparar a massa, comece a receita no liquidificador com todos os ingrediente da massa, exceto o fermento em pó. Bata no liquidificador e depois adicione o fermento em pó e misture com uma colher, de forma lenta, irá formar uma massa, despeje em um recipiente e reserve.

Agora você vai preparar o recheio para receita salgada, use uma panela e adicione todos ingredientes do recheio e refogue. Vá mexendo em fogo médio durante 3 minutos. Depois aguarde esfriar um pouco.

Enquanto isso, pegue um recipiente e unte com margarina, depois despeje metade da massa. Depois coloque o recheio e espalhe por cima da massa. Agora coloque a outra metade da massa por cima do recheio.

Depois coloque no forno pré aquecido por 30 minutos em forno médio, ou fique de olho até dourar, mas tome cuidado para a massa não queimar.

Receita de Empadão de Atum e Espinafre (VÍDEO)

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Empadão de Atum Receita Fácil (VÍDEO)

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Receita de Empadão de Atum no Liquidificador(VÍDEO)

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