Receita de Empadão de Palmito de Liquidificador

Receita de Empadão de Palmito de Liquidificador Vai Te Mostrar Como Pode Matar a Fome Sem se Cansar

Já provou a Receita de Empadão de Palmito de Liquidificador?

Eu adoro empadão de frango e a primeira vez que provei o de palmito me encantei! O sabor é muito gostoso e é bem fácil de fazer, principalmente com esta receita de empadão de palmito de liquidificador.

É uma receita muito prática, com ingredientes fáceis de encontrar e o modo de preparo bem tranquilo.

Além de um ótimo sabor, ele também é muito saudável. O palmito tem bons nutrientes e poucas calorias, ótima alternativa para um lanche para quem está de dieta.

A receita rende uns 8 pedaços padrões e fica pronta em mais ou menos 50 minutos. Vamos a receita!

receita de empadão de palmito de liquidificador

Receita de Empadão de Palmito de Liquidificador

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomate sem pele picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Azeitonas picadas
  • Salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar a Massa

Preparar essa massa é bem fácil, você vai usar o liquidificador e misturar o leite e o óleo. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes, exceto o fermento.

Depois de misturar tudo, você vai colocar o fermento e misturar com uma colher devagar. Não é para ligar o liquidificador. Você verá que formará uma massa, coloque esta massa em um recipiente e reserve.

Como Preparar o Recheio

Agora para preparar o recheio você vai usar uma panela e colocar o azeite, ligue e deixe aquecendo, aos poucos adicione a cebola e o tomate.

Deixe refogar por 4 minutos. Em seguida coloque o palmito e a farinha dissolvida com leite.

Deixe cozinhando em fogo baixo, vá mexendo até o recheio ficar grosso. Em seguida retire do fogo e misture com os outros ingredientes restantes. Você precisa deixar esfriar um pouco para montar a receita de massa.

Para montar, você dividir a massa em duas. Utilize um recipiente untado com óleo e coloque a primeira massa, em seguida, adicione o recheio e depois cubra com a segunda parte da massa.

Ligue o forno médio e deixe pré aquecer, depois leve o empadão ao forno e deixe por 40 minutos. Em seguida é só aguardar esfriar um pouco e deliciar a sua receita de empadão de palmito de liquidificador. Viu só como é fácil?!

Empadão de Palmito (Torta de Palmito) (VÍDEO)

Receita de Empadão de Palmito / Torta de Palmito (VÍDEO)

Como fazer Empada de Palmito Cremosa (VÍDEO)

Confira Mais Receitas de Empadão Deliciosas!

Receita de Empadão de Palmito de Liquidificador
Seu Voto

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

  • Gostei muito da receita, não estava com disposição para amassar e abrir massa, busquei no google uma alternativa, Fiz a sua receita e ficou ótima, não tão seca quanto a massa podre e nem tão inchada quanto a massa convencional, Já faz parte do livro de receitas da casa. Aprovadissima!

  • Achei ótima sua receita, não tão seca quanto a massa podre, Nem tão inchada e massenra quanto a convencional, Já faz parte das receitas da casa. Parabéns!

  • Agradeço por disponibilizarem esta receita. Minha mãe fez 84 anos, e como tenho um vidro de Palmito, gostaria de fazer algo. Uma vez que eu tenho que fazer minha comida (trivial), isto ñ é obstáculo, eu até já fiz um de Frango, junto c/ uma namorada, mas já faz um certo tempo. Mas ñ soube como baixar a receita. Tive que copiar. Muito obrigado.