Receita de Espetinho de Carne Moída para Churrasco

Aprenda Como Fazer um Saboroso Espetinho de Carne Moída para Churrasco

Pensando em variar no seu churrasco? O espetinho de carne moída para churrasco é uma ótima opção, principalmente para quem quer algo saboroso e prático.

Para quem prefere o churrasco tradicional, existem os melhores tipos de carnes para churrasco, mas do modo tradicional, você precisa temperar mais as carnes e o tempo para assar demora mais do que um espetinho de carne moída.

A carne moída é aquele tipo de prato incompreendido, afinal, todo mundo gosta de fazer receitas de carne moída, mas ninguém assume que gosta de comer (faz parte).

A carne moída sempre pertenceu a receitas práticas e fáceis de fazer, e o espetinho de carne moída para churrasco não poderia ser diferente.

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Os ingredientes para fazer o espetinho de carne moída são fáceis de encontrar e o preparo é rápido.

Esta receita que você vai conhecer agora, rende até 10 espetinhos e em 30 minutos no máximo, estará tudo pronto. Vamos a receita!

 

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Receita de Espetinho de Carne Moída para Churrasco

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Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde
  • 1 talo de cebolinha verde
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • 1 colher (café) de orégano
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Palitos de Churrasco

Como Preparar:

Em um processador coloque: a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o fio de azeite.

Em uma tigela coloque a carne, tempere com sal, pimenta, cominho e orégano e misture bem.

Adicione a mistura do processador, misturando bem com as mãos. Molde cada porção de carne no formato desejado em volta do palito, apertando bem para firmar.

Pincele azeite em volta da carne moída. Em uma frigideira quente ou chapa, grelhe os espetinhos, virando para dourar de todos os lados.

Depois é só servir seu delicioso espetinho de carne moída para churrasco.

Livo receitas 2

 

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