Receita de Molho de Tomate Caseiro Simples

Saiba como Preparar o seu Próprio Molho de Tomate

Se você tem um pouco mais de tempo para cozinhar eu sugiro fortemente que você faça o seu próprio molho de tomate.

Além de mais saboroso, ele também vai ser muito mais saudável do que esses prontos, cheios de conservantes.

Em questão de sabor o molho caseiro não tem nem comparação com os de supermercado.

E você pode armazenar em uma jarra de vidro por 1 semana ou congelar.

Você vai perceber que não é nenhum bicho de sete cabeças, na verdade é bem prático e vale a pena fazer.

Receita de Molho de Tomate Caseiro Simples

>> RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

 

(VÍDEO) Receita de Molho de Tomate Caseiro Rápido Turbinado

 

(VÍDEO) Molho de Tomate Caseiro

 

Receita de Molho de Tomate Caseiro Simples

 

Ingredientes:

  • Azeite (6 à 8 colheres de sopa)
  • 4 dentes de alho, descascados e cortados
  • 1 cebola, descascada e cortada
  • 2 quilos de tomates maduros
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • Sal e pimenta, à gosto

 

Como Preparar:

Em uma panela, amoleça os tomates, lavados e sem sementes.

Reserve.

Usando uma frigideira grande antiaderente, refogue o azeite com o alho e a cebola. Depois acrescente os tomates e o manjericão.

Usando as costas de uma colher de pau, esmague os tomates ao máximo que puder. Tempere com sal e pimenta à gosto. Assim que ferver retire do fogo.

Em uma peneira, coe o molho, usando novamente a colher de pau para esmagar mais os tomates.

Descarte o manjericão, alho e cebola que ficarem na peneira.

Despeje o molho novamente na frigideira, deixe ferver e pronto!

ATUALIZADO: 05/10/2016 (INFOGRÁFICO)

Livo receitas 5

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*