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Receita de Mousse de Chocolate Simples no Liquidificador – Não vai ao Forno!

Faça Você Mesmo Receita de Mousse de Chocolate Simples no Liquidificador

Receita de Mousse de Chocolate Simples no Liquidificador – Não vai ao Forno!
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Nada melhor do que se deliciar com praticidade e sem riscos. Não é mesmo?! Por isso hoje você vai aprender a fazer a receita de mousse de chocolate simples no liquidificador, sem se preocupar em ficar de olho no forno, sem fogo e manobras complicadas.

Existem muitas sobremesas que envolvem chocolate. Entre bastante sólidas e líquidas, aqui você encontra uma cremosa que vai te conquistar não exigindo de você um tempo longo.

Esqueça banho-maria, derreter ou moldar, só lembre do liquidificador e geladeira.

A mousse tem origem na França. As primeiras misturas culinárias para formar a sobremesa levavam exatamente o chocolate como um de seus conteúdos e deu tão certo que até hoje ele é usado para o mesmo fim.

Já é hora então de apreciar aquilo que se sabe desde a Renascença.

Nos dias frios ou quentes, após refeições leves são as ocasiões ideias de consumo.

Aproveite você também a beleza saborosa da mousse simples.

Mas, para fazer no microondas, é necessário por bebida alcoólica. Por tanto, deixe as crianças longe!

Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo (VÍDEO)

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 Bolo Mousse de Chocolate (VÍDEO)

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Receita de Mousse de Chocolate Simples no Liquidificador

Ingredientes:

  • Meio copo de açúcar granulado
  • 140 gramas de chocolate meio amargo ralado
  • 3 ovos de galinha
  • 1 copo de leite quente
  • 2 a 3 colheres de chá de conhaque ou seu liquor favorito
  • 1 caixa de creme de leite

Como fazer:

  1. No seu liquidificador, embaralhe todos os ingredientes batendo alternando entre as velocidades média e alta até que a consistência seja homogênea.
  2. Separe em recipientes individuais para melhor apresentação.
  3. Resfrie até que se firme. O tempo varia até 2 horas dependendo da temperatura.
  4. Sirva bem gelado.

Opções de Decoração de Mousse de Chocolate

Fica bem bonito se decorado com uma camada de chantily, com as mais variadas frutas cortadas, pedaços de chocolate branco, ao leite ou amargo, com biscoitos do tipo maisena triturados, canela em pau ou em pó por cima.

Uma alternativa que, com certeza, vai agradar a todos é a decoração do copo ou vasilha que desejar pôr.

Você pode derreter um pouco de chocolate e confeitos sujando as bordas com ele.

Já sujo, coloque para gelar até que endureça. Fica espetacular!

Confira Fotos com Opções Fáceis de Decoração de Mousse de Chocolate

receita de mousse de chocolate simples no liquidificador

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