Receita de Omelete Recheado Delicioso

Como Fazer a Receita de Omelete Recheado (03 Receitas Saborosas)

Que tal saborear uma receita de omelete recheado?! Ou poque não vários receitas??

Os omeletes são uma receita antiga muito saborosos, super rápidos e fáceis de preparar!

Um simples omelete é delicioso,mas se você gosta de misturar as coisas, essas combinações de sabores que te dei abaixo são realmente muito boas!

Se você está comendo seu omelete como receita de café da manhã, almoço, jantar não importa, um omelete é sempre uma boa pedida, principalmente quando estamos falando em praticidade.

O Receitas De vai te apresentar 03 receitas de omelete recheado para você agora mesmo!

Mas, antes…

Receita de Omelete Recheado Delicioso

Receita de Omelete Recheada com Cebola, Tomate e Pimentão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 3 cebolas médias picadas
  • 4 tomates, sem pele, cortados em cubinhos
  • 3 pimentões vermelhos picados
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Ricota para enfeitar

Como Preparar

Aqueça o óleo e frite as cebolas, os tomates e os pimentões. Reserve.

Numa tigela, bata as claras em neve firme. Numa outra tigela, bata as gemas, até engrossarem e ficarem esbranquiçadas e junte à água quente, o sal e a pimenta à gosto, batendo sempre.

Misture cuidadosamente as gemas com as claras batidas.

Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina (incline a frigideira para untar o fundo e os lados).

Espalhe na frigideira a mistura dos ovos, tampe e cozinhe em fogo muito brando até que fique uma receita fofa. e ligeiramente dourada por baixo.

Pré aqueça o forno em temperatura média (170º). Passe a omelete para uma forma refratária e leve ao forno pré aquecido para assar por 10 a 15 minutos ou até que a superfície fique seca.

Para saber se a omelete está pronta, aperte-a ligeiramente com dedo.

Se não grudar, é porque ela já está pronta. Não asse demais para que a omelete não murche.

Faça um ligeiro corte no centro, recheie a omelete com a cebola, tomate e pimentão vermelho e dobre-a ao meio, apertando-a ligeiramente para não abrir.

Coloque num prato aquecido, enfeite com a ricota passada por uma peneira e sirva imediatamente.

Receita de Omelete Recheado com Presunto, Mussarela e Catupiri

Ingredientes

  • 250g de Catupiri
  • 6 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de salsinha
  • 200g de presunto, cortado em tirinhas
  • 200g de mussarela, cortada em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina, suficiente para fritar

Como Preparar

Numa vasilha, bata bem os ovos com um garfo ou batedor. Acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha, o sal e bata até homogenizar. Reserve.

Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma, acrescente ½ concha da mistura de ovos deixando a massa bem fininha (como panqueca).

Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais, vire-as,fritando até dourar.

Faça esse procedimento até finalizar.

Recheie com o presunto, a mussarela e o Catupiry. Enrole–as e leve ao forno médio 180º C por 10 minutos ou no forno microondas em 5 minutos.

Sirva quente.

Receita de Omelete Recheado de Sardinha

Ingredientes

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de sardinha
  • 1 tomate pequeno sem sementes e picado em cubos
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 sachê de tempero pronto para feijão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar

Como Preparar

Em um recipiente bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente coloque a sardinha sem o óleo e amasse, misture as gemas, o tomate, a cebola, salsinha e cebolinha, o sachê de tempero pronto e misture bem.

Junte essa mistura na clara em neve e adicione o sal e a farinha de mandioca, misture

Coloque óleo em uma frigideira grande e anti-aderente, espere aquecer e jogue a mistura em fogo médio.

Deixe dourar e vire, se preferir você pode dobrar o omelete ao invés de virá-lo. Vai ficar como aquela receita de pizza enrolada!

Panqueca de Omelete (VÍDEO)

Omelete Bem Simples (VÍDEO)

Como Fazer Omelete Light (VÍDEO)

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