Receita de Omelete Simples e Fácil

Aprenda Como Fazer uma Omelete Simples (Receita Fácil)

A receita de omelete simples é uma das receitas mais fáceis de se fazer. É muito comum para homens solteiros, que nunca foram de cozinhar.

É uma receita prática e fácil. Utilizando ingredientes certos e a maneira que o Receitas De vai te ensinar hoje, o omelete simples ficará espetacular.

Até aqueles que se dizem os “bambambans” da sua família na cozinha ficarão de queixo caído com o seu omelete.

Esta receita rende duas porções e pode ser feitas em menos de 10 minutos.

É daquelas receitas para você fazer quando estiver com pressa para sair ou estiver sozinho e com preguiça de ir até o mercado, ou mesmo fazer um almoço mais sofisticado.

Receita de Omelete Simples e Fácil

>> VEJA OUTRAS RECEITAS DELICIOSAS DE OMELETE

 

(VÍDEO) Como Fazer um Omelete

 

(VÍDEO) Como Fazer Omelete

 

(VÍDEO) Omelete com Legumes e Frango – Rápido e Fácil

 

Receita de Omelete Simples

 

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • Queijo fatiado
  • Salsinha
  • 1 Gomo de linguiça defumada
  • Sal
  • Oléo
  • 1 colher de fermento pequena

Como Preparar

Bata os ovos , pique a linguiça junto ao ovo e acrescente sal e fermento.

Depois de bater bem ponha na panela com oléo e vá jogando a salsinha, corte o queijo em pedaços e jogue dos dois lados, não deixa fritar muito.

Pronto! Viu só como é fácil?!

Achou simples de mais? Caso queira fazer um almoço mais sofisticado e também rápido, você pode fazer a macarronada de microondas, leva mais ou menos 40 minutos.

Mas se quiser ficar na omelete mesmo, o Receitas De vai te dar outra receita de omelete:

 

Receita de Omelete Simples com Queijo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Queijo mussarela a gosto
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Nós moscada
  • Óleo para fritar

Como Preparar

Utilize um recipiente para bater os ovos e adicione sal, pimenta e nós moscada.

Coloque a frigideira para aquecer com um pouco de óleo e coloque a mussarela, despeje a mistura e com o auxílio de uma espanadeira, vire o omelete depois que estiver dourado.

Aguarde dourar do outro lado e retire da frigideira com cuidado. Se você quiser decorar o seu prato, coloque algumas folhas de manjericão em cima.

ATUALIZADO: 27/09/2016 (INFOGRÁFICO)

Livo receitas 2

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*