Receita de Pate Light para Sanduiche Natural

Os patês facilitam e muito a vida de quem ama comer uma fatia de pão, uma torrada ou quem sabe até mesmo um biscoito recheados “molhadinhos”.

Brasileiros tem muito esse hábito de não gostar das comidas secas e preferir os molhos, as pastas, os patês… Mas de dieta?! O que fazer quando esses produtos de acompanhamento nos sanduiches são cheios de gordura e sódio?

Pergunta simples, resposta mais fácil ainda… Faça o seu próprio patê light! E aproveite a época do regime da melhor forma. Aproveite para descobrir os sues dons culinários e os alimentos saudáveis possíveis!

receita de pate light para sanduiche natural

Receita de Pate Light para Sanduiche Natural

Ingredientes

  • Sal para temperar
  • 3 dentes de alho
  • ½ copo de iogurte natural
  • 1 embalagem de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Atum light defumado

Maneira de preparação

  1. Retire a água de dentro da lata do atum defumado e coloque o peixe propriamente em direção ao interior de uma vasilha. Assim, agora os peixes estão limpos e cuidados; sua mão já está livre para continuar fazendo a receita.
  2. Jogue na mistura da vasilha de atum, os outros ingredientes como o alho, a vitória, o sal, a pimenta, o requeijão, o iogurte natural, a salsinha; misture realmente bem para que se transforme em um a massa consistente e forte. Essa massa é o essencial do seu patê.
  3. Para acabar com a história do patê, deixa ele guardado na geladeira por 20 minutos mais ou menos. Depois desse tempo, o patê estará pronto para ser comido.

Receita de Pate Light para Sanduiche Natural (opção com ovos)

Ingredientes

  • 2 ovos cozidos
  • Salsa e cebolinha
  • Pimenta
  • Atum light enlatado
  • 2 colheres de creme de leite de ricota

Maneira de preparação

  1. Tenha o atum limpo e sem a água da conserva; cozinhe os ovos.
  2. Numa tigela, misture os pedaços do atum e de ovos com o restante dos ingredientes também picados e tempere.
  3. Leve para gelar e estará pronto para o uso!

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