Doces

Receita de Petit Gateau da Michele Crispim Masterchef

Receita de Petit Gateau da Michele Crispim Masterchef

Receita de Petit Gateau da Michele Crispim Masterchef
Seu Voto

A Receita de Petit Gateau da Michele Crispim Masterchef nunca teve uma reclamação como a própria cozinheira afirma!

Vencedora da quarta temporada do Master Chef Brasil que ocorreu recentemente, ela teve como mostrar suas habilidades com as influências da culinária francesa.

Levou para casa um prêmio consistente e ganhou confiança em si própria e o respeito de todos aqueles que puderam avaliar seu talento e sabor na cozinha.

Desde a infância que Michele Crispim demonstrou seu amor pela culinária. Ao ter a oportunidade de ir morar em outros países como a Rússia, Japão, Turquia e França, teve a chance de aprimorar sua vocação culinária.

Veja agora a receita de Petit Gateau da Michele Crispim Masterchef e confira como ela “manda bem”!

receita de petit gateau da michele crispim masterchef

Michele Crispim – Um Pouco Sobre Ela

Quando voltou para o Brasil começou a participar de diversos programas em televisão e concursos de gastronomia, pôde colocar na prática todos os conhecimentos adquiridos nessas viagens.

Os resultados foram todos positivos e ganhou prêmios e notoriedade por onde passou.

Gosta mesmo de agitar seus programas de TV ou nas redes sociais. Sempre em parceria com outros talentos da culinária, apresenta os pratos de forma zelosa, trazendo à culinária brasileira um menu especial e sofisticado.

Continua investindo nas especializações e quando o assunto é culinária não deixa para depois: procura entender e estudar tudo sobre aquele prato que passa a ganhar um estilo personalizado.

Receita de Petit Gateau da Michele Crispim Masterchef

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite 200 ml
  • Uma lata de leite condensado
  • 140 g de cobertura de café com chocolate
  • Uma barra grande chocolate amargo

Modo de Preparo

  1. Vamos começar esta receita fazendo primeiramente a calda com barra de chocolate triturada, misturando com o creme de leite e mais o leite condensado;
  2. Leve ao fogo em banho maria até ficar em forma de calda condensada;
  3. Retire do fogo e reserve;
  4. Em uma batedeira coloque as três claras de ovos junto com o açúcar. Bata até que fique em forma de neve;
  5. Em seguida acrescente as 3 gemas mais a farinha de trigo peneirada e bata por mais 2 minutos;
  6. Agora pegue o chocolate que foi derretido em banho maria, despeje sobre a massa e bata por mais 2 minutos;
  7. Use as forminhas apropriadas para o petit gateau e coloque a massa nas forminhas;
  8. Leve ao forno pré-aquecido em 220 graus e deixe por 15 minutos;
  9. Espere esfriar;
  10. Desenforme o petit gateau;
  11. Sirva com sorvete da sua preferência;

Caso você queira compre também no mercado uma cobertura de café com chocolate que vai ficar muito saboroso.

Michele Crispim já provou que de amadora não tem nada. Seu nome é sinônimo de talento pela sequência de vitórias e bom desempenho na arte de fazer do óbvio, o melhor.

Petit Gateau Receita do Chef (VÍDEO)

Receita de Petit Gateau Fácil (VÍDEO)

Quer mais Receitas Deliciosas de Chocolate? Leia Também:

Receita de Petit Gateau da Michele Crispim Masterchef
Seu Voto

Receita de Petit Gateau da Michele Crispim Masterchef
Seu Voto

Recomendados para você:


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.