Receita de Pizza de Liquidificador Fácil de Sardinha com Massa Levíssima

Saiba Como Fazer Uma Receita de Pizza de Liquidificador Fácil de Sardinha, Rápida e Gostosa

Vote na Receita

A pizza é quase uma paixão nacional, dificilmente você encontra uma pessoa que não goste de pizza. Eu sou muito fã de uma boa pizza, gosto de comer pizzas variadas, tanto salgadas quanto doces.

Esta receita que você vai aprender hoje no Receitas De é sensacional. Fácil, rápida, prática e gostosa.

Você já experimentou uma pizza de sardinha? Se não, não sabe o que está perdendo, pizza de sardinha é sempre gostosa e nesta receita você vai aprender como fazer pizza de sardinha usando liquidificador e vai conseguir fazer uma massa levíssima e deliciosa.

Vamos a esta receita incrível!

Receita de Pizza de Liquidificador Fácil de Sardinha com Massa Levíssima

Aprenda Outras Receitas de Pizza:

 

(VÍDEO) PIZZA LIQUIDIFICADOR SARDINHA EM LATA

 

(VÍDEO) Como Fazer Pizza Rápida de Sardinha no Liquidificador!

 

(VÍDEO) Pizza de Sardinha de Liquidificador

 

Receita de Pizza de Liquidificador Fácil de Sardinha

 

Ingredientes

  • 2 Latas de Sardinha (Pode ser sardinha pescada fresca também)
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 4 tomates
  • Azeitona
  • Óregano
  • 100 gr de queijo mussarela
  • 2 Ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento para bolo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal

 

Como Preparar

Primeiro prepare a sardinha, refogue a cebola, os dois tomates e o meio pimentão. Deixe cozinhando, enquanto pegue as duas latas de sardinha (ou a sardinha pescada fresca), coloque em prato e triture com uma colher ou garfo, em seguida, coloque na panela onde está cozinhando os outros ingredientes.

Coloque um pouco de sal e veja se está ao seu gosto. Se estiver ao seu gosto, deixe na panela e reserve.

Depois, vai preparar a massa da pizza, coloque todos os ovos, o leite, a farinha, o açúcar e o sal no liquidificador e bata até formar uma mistura por igual.

Em seguida, adicione o fermento no liquidificador, mas não bata, utilize uma colher para misturar o fermento com a massa.

Depois, utilize uma forma e unte com margarina ou farinha de trigo, e despeje o conteúdo do liquidificador. Leve ao forno à 120º por aproximadamente 5 minutos ou observe a massa para que não chegue a dourar.

Depois da massa pronta, coloque o recheio de sardinha da panela em cima da massa, coloque também a azeitona e coloque queijo mussarela, com presunto também fica legal, rodelas de tomate e orégano.

Leve para o forno novamente e deixe por 20 minutos para ficar bem dourada.

A sua receita de pizza de liquidificador fácil de sardinha vai ficar divina, melhor do que a de Rodízios de Pizzas por aí.

ATUALIZADO: 27/09/2016 (INFOGRÁFICO)

Livo receitas 5

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*