Receita de Repolho Recheado Muito Gostoso

Como Fazer Receita de Repolho Recheado Gostoso Demais e Fácil

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Eu sempre digo aqui que existem receitas que nos surpreendem com seu sabor delicioso, esta receita de repolho recheado é uma destas receitas.

Mesmo sendo bem diferente, não tendo uma aparência, digamos… bonita, é muito mas muito gostoso mesmo.

Além de ser bem fácil de fazer. São vários ingredientes do recheio, que vai te deixar bem satisfeito, duvido querer repetir.

O recheio leva carne de porco, bacon, presunto e arroz, junto com um tempero sensacional.

O tempero do recheio, como dizem os baianos, é quente! Isso porque além de levar pimenta do reino, a receita também tem páprica picante, então tem um sabor bem picante mesmo.

Caso não goste, diminua a quantidade de pimenta e de páprica.

Essa receita de repolho recheado vai te surpreender, assim como me surpreendeu, porque é muito gostosa.

Apesar de ter muito ingredientes, são bem fáceis de encontrar.

E o preparo é bem simples. Tanto do repolho quanto do recheio. Você e seus amigos vão amar esta receita! Vamos ao repolho recheado!

Receita de Repolho Recheado Muito Gostoso

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Receita de Repolho Recheado

 

Ingredientes

  • 2 repolhos de tamanho médio
  • Água fervente
  • 6 fatias de bacon picadas
  • 1 cebola
  • 1 xícara de chá de extrato de tomates
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 colheres de chá de pimenta do reino
  • 1 colheres chá de páprica picante
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • 350 gramas de patinho moído
  • 350 gramas de carne de porco moída
  • 350 gramas de presunto gordo moído
  • 2/3 xícaras de chá de arroz cozido

 

Como Preparar

Primeiro de tudo você vai pegar o repolho e retirar as folhas mais externas, depois retire o miolo cortando o meio do repolho.

Você vai criar uma espécie de panela com o repolho.

Depois coloque o repolho em água fervente, para que as folhas não fiquem duras. Deixe na água fervente e reserve.

Enquanto isso pegue uma outra panela e refogue o bacon e a cebola, até fiquem bem dourados.

Em seguida, acrescente o extrato de tomate, misture e desligue o fogo, reserve.

Agora bata os ovos, acrescente o sal, pimenta, páprica e o molho inglês. Em seguida, coloque na panela reservada. Adicione também o patinho, a carne de porco e o presunto.

Ligue o fogo e refogue por 15 minutos, sempre mexendo para não queimar. Em seguida desligue o fogo e adicione o arroz já pronto.

Agora o seu recheio já está pronto, então divida entre os dois repolhos. Para finalizar, leve ao forno por 5 minutinhos para servir quente. Tenho certeza que você nunca provou algo tão diferente e gostoso. =)

ATUALIZADO: 06/10/2016 (INFOGRÁFICO)

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