Receita de Souflé de Legumes Fácil e Rápida

Saiba Como Fazer Um Souflé de Legumes Saboroso com Uma Receita Rápida

Te apresento hoje a Receita Fácil e Rápida de Souflé de Legumes para a solução dos seus problemas! Sim…para aqueles dias em que você precisa fazer um lanche rápido, ou mesmo um almoço.

Talvez você pense até diferente, mas a maioria das pessoas recorrem a comidas pré-prontas, aquelas industrializadas e congeladas que é só levar ao forno. Claro que é a solução que nós encontramos em muitas horas, nem sempre estamos com tempo ou disposição para ficar uma horinha que seja na cozinha.

Porém, estas comidas não são muito saudáveis. E hoje no Receitas De você vai aprender como fazer um receita super rápida para esses momentos.

Que tal preparar um delicioso souflé de legumes para o seu lanche rápido!? Eu te dou garantia que será muito, mas muito mais saudável do que qualquer produto congelado que você tem comprado.

E o melhor, é muito fácil de fazer e fica pronto rapidinho, em menos de 20 minutos. O seu paladar e o seu organismo irão te agradecer muito se você passar a fazer esta receita de vez em quando.

O souflé pode ter outros ingredientes além de legumes, mas se você não come muito legume essa é a hora de aproveitar. Então, pelo menos de vez em quando, dê uma variada e faça esta receita deliciosa. =)

Depois, pode variar com os legumes e até arriscar um cuscuz marroquino com legumes.

Suflê de Legumes de Liquidificador – Saudável e Leve (VÍDEO)

Souflé de Legumes – Tudo Gostoso (VÍDEO)

 Soufflé de Legumes Light! Sem Glúten (VÍDEO)

Souflé de Legumes – Como Fazer

souflé de legumes

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos e cortados em cubos

Como Preparar

Primeiro você vai derreter a manteiga na panela, mas não deixe evaporar.

Em seguida, coloque a farinha e depois o leite, vá mexendo até formar um cremezinho, adicione o sal e retire do fogo.

Deixe esfriando um pouco.

Enquanto isso, quebre os ovos e bata bem as gemas. Depois misture com o queijo e os legumes.

Em seguida, coloque na panela, e acrescente as claras em neve. Use uma forma untada com manteiga e coloque tudo, leve ao forno por 180 graus por 15 minutinhos e pronto!

Viu só como é uma receita super rápida?

Então dá próxima vez que precisar fazer um almoço rápido e saudável, faça este souflé de legumes e não comidas industrializadas. Combinado?

Recomendamos para Você:

Receita de Souflé de Legumes Fácil e Rápida
Seu Voto

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*