Receita de Torta Holandesa Ana Maria Braga Passo a Passo

Como Fazer Uma Incrível Torta Holandesa Com a Receita da Ana Maria Braga

Receita de Torta Holandesa Ana Maria Braga Passo a Passo

Hoje você vai aprender outra receita top, é uma receita de torta holandesa Ana Maria Braga muito saborosa e bem fácil de fazer.

No programa da Ana Maria Braga, os chefs sempre seguem um passo a passo, que tornam a receita mais fácil de ser preparada.

Esta receita é assim, um passo a passo simples e prático para você fazer uma torta holandesa de maneira super tranquila.

Eu adoro as receitas da Ana Maria, aqui no Receitas De, tem algumas, como esta AQUI de Pudim de Microondas.

O que é mais legal nesta torta, é que ela não é só gostosa, mas também é muito bonita.

É quase impossível ver esta torta e não querer provar, nem que seja um pedacinho.

A receita é divida em três fases: massa, cobertura e recheio, todas muito simples, para montar é preciso um truquezinho que você vai ver no final da receita.

Vamos a receita!

Receita de Torta Holandesa Ana Maria Braga Passo a Passo

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Receita de Torta Holandesa Ana Maria Braga

 

Ingredientes da Massa

  • 250 gramas de margarina
  • 200 granas de açúcar refinado
  • 80 gramas de leite condensado
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • Essência de baunilha
  • Licor de frutas

 

Ingredientes da Cobertura

 

Ingredientes do Recheio

  • 200 gramas de biscoito tipo maisena
  • 200 gramas de biscoito doce redondo

 

Como Preparar

Primeiro você vai usar uma batedeira ou um liquidificador para preparar a massa.

Coloque a margarina e o açúcar, bata bem até formar um creme. Depois adicione o leite condensado e misture mais. Em seguida coloque o creme de leite e misture novamente.

Para finalizar a massa, adicione ao seu gosto, a essência de baunilha e o licor de frutas, mas tenha cuidado para não ficar enjoativo.

Depois de misturar tudo, leve para geladeira e reserve. Enquanto isso você vai preparar a cobertura.

Pegue uma panela e coloque o creme de leite, leve ao fogo médio até aquecer, não deixe o creme de leite ferver.

Retire a panela do fogo e coloque o chocolate e a margarina. Misture tudo até o chocolate derreter. Depois de derretido reserve a panela.

Agora você vai preparar o recheio e a montagem da torta. Para isso, pegue uma forma e forre o fundo com a bolacha maisena.

Nas laterais da forma, passe uma fita em todo o seu contorno e depois coloque biscoitos redondo nas laterais (o truque!).

Retire o creme da geladeira e preencha toda a forma. Em seguida leve para a geladeira e deixe por aproximadamente 2 horas.

Quando passar as 2 horas, retire da geladeira e coloque a cobertura que estava reservada.

Uma dica super legal é passar a cobertura em toda a torta, incluindo as laterais.

Esta receita de torta holandesa Ana Maria Braga é muito top! Além de super fácil com este passo a passo é muito saborosa.

ATUALIZADO: 27/09/2016 (INFOGRÁFICO)

Livo receitas 5

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