Receita Deliciosa de Carne Assada na Panela de Pressão

Como Fazer Carne Assada na Panela de Pressão

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Que tal fazer uma deliciosa carne assada na panela de pressão com uma receita fácil?

Você vai aprender agora no Receitas De uma receita muito fácil e muito gostosa de carne assada.

A receita fica pronta rapidinho e tem ingredientes fáceis de encontrar, além de serem baratos, você pode comprar em qualquer mercado.

Esta receita rende mais ou menos uns oito pratos.

Eu gosto muito de servir no jantar, de preferência com um arrozinho, para não ficar uma refeição muito pesada.

Avise na sua casa, vai criar uma expectativa para chegar logo o dia que você fará esta saborosa receita de carne assada na panela de pressão.

Vamos a receita!

 

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Carne Assada na Panela de Pressão

Receita Deliciosa de Carne Assada na Panela de Pressão Interna

Ingredientes

  • 2 kg de peito bovino inteiro
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 6 colheres de sopa de oléo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de cominho
  • Pimenta do reino
  • 4 colheres de vinagre
  • Sal a gosto

 

Como Preparar

Primeiro você precisa misturar o alho amassado com o sal, o cominho, a pimenta do reino e o vinagre, utilize um recipiente.

Depois coloque o peite bovino em um outro recipiente e faça furos na carne com uma faca.

Depois coloque a mistura do outro recipiente nos furos da carne.

Depois deixe a carne descansar por 1 hora. Depois coloque a panela de pressão no fogo com óleo e deixe esquentar, depois coloque as cebolas em rodelas.

Quando a cebola estiver quase queimada, coloque a carne e deixe na pressão.

Deixe por mais ou menos uns 10 minutos, tire a tampa e coloque uma xícara de água, em seguida deixe cozinhar por 40 minutos. Agora é só servir e saborear esta delicia.

Livo receitas 3

 

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