Receita Fácil de Abóbora Recheada com Carne Moída

Saiba Como Fazer Abóbora Recheada com Carne Moída

Eu gosto muito de aprender novas receitas com pessoas comuns, digo pessoas que não chefs de cozinha, confeiteiros ou de alguma maneira não estudaram para fazer as receitas, mas sim, nasceram com uma vocação.

Esta é uma destas receitas que aprendi com uma senhora já de idade.

Eu já tinha ouvido falar, mas nunca tinha provado abóbora recheada com carne moída, quando provei me apaixonei. Tem um sabor incomparável. É muito gostoso.

Por mais incrível que pareça esse prato é bem tranquilo e descomplicado de fazer, com poucos ingredientes e todos muito nutritivos.

Tenho certeza que você e seus amigos vão gostar muito do sabor desta receita maravilhosa. Vamos a receita!

 

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(VÍDEO) Abobora Recheada

 

(VÍDEO) Abóbora recheada com carne seca

 

(VÍDEO) Abobrinha recheada com ragu de carne picante

 

Abóbora Recheada com Carne Moída

Receita Fácil de Abóbora Recheada com Carne Moída Interna

Ingredientes

  • 1 abóbora média
  • 600 gramas de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 1/2 colher de chá de ervas finas
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 4 xícaras de suco de tomate
  • 200 gramas de repolho ralado
  • 230 gramas de vagem limpa e aparada
  • 200 gramas de arroz branco cru

 

Como Preparar

Primeiro você precisa ligar o forno e já deixar pré aquecendo, coloque em uma temperatura média de 180 graus.

Em seguida lave a abóbora, corte a parte de cima, como uma tampa e, retire todas as sementes.

Agora pegue uma panela e refoge a cebola e o alho, em seguida adicione a carne moída.

Depois escorra o excesso de gordura e acrescente o açúcar, as ervas, o sal, a pimenta, o suco de tomate e o arroz. Misture tudo muito bem.

Em seguida faça camadas dentro da cebola com o repolho, a vagem e a carne com arroz, exatamente nesta ordem.

Por fim, coloque a tampa da abóbora e leve ao forno por aproximadamente 3 horas. O ideal é servir quente. =)

Livo receitas 5

 

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