Receita Irresistível de Bolo Gelado de Chocolate com Recheio de Morango

Saiba Como Fazer Um Delicioso Bolo Gelado de Chocolate com Recheio de Morango

Vote na Receita

O que é mais gostoso do que o seu bolo preferido junto com sua futa preferida? Para mim não há nada melhor.

O meu é esse bolo gelado de chocolate com recheio de morango. Por isso, hoje, vou te ensinar como fazer essa receita irresistível!

Esta receita é bem simples, com ingredientes fáceis e deliciosos, tenho certeza que vai gostar muito e agradar a todos os seus convidados.

Este é daqueles bolos para servir em aniversários, principalmente de crianças, que gostam muito de chocolate e morango.

Esta receita rende até 10 pedaços de bolo, ideal para uma festinha com poucos convidados ou um lanche da tarde.

Vamos a receita!

Receita Irresistível de Bolo Gelado de Chocolate com Recheio de Morango

Aprenda outras Receitas de Bolo:

 

(VÍDEO) Bolo Chocolate Morangos e Ganache

 

(VÍDEO) Bolo de Chocolate recheado com Mousse de Morango

 

(VÍDEO) Bolo Rústico de Chocolate Com Morangos

 

Receita de Bolo Gelado de Chocolate com Recheio de Morango

 

Ingredientes

  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 5 ovos
  • 2 caixas de morangos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 350 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

 

Como Preparar

Primeiro você vai preparar a massa do bolo, utilize um recipiente e separe as claras das gemas, em seguida bata as claras em neve e reserve.

Depois em outro recipientes, bata o açúcar, as gemas e a margarina. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite.

Bata tudo até formar uma mistura igual. Em seguida adicione o fermento em pó e misture.

Em seguida, coloque as clara em neve e bata mais um pouco. Depois unte uma forma com farinha de trigo e coloque a massa.

Ligue o forno e pré-aqueça a 180º por 10 minutos. Depois leve a massa ao forno nos mesmos 180º por 30 minutos.

Enquanto isto, você vai preparar o recheio.  Prepare primeiro a gelatina, ferva os 350 ml de água, faça a gelatina e reserve.

Em seguida, coloque no liquidificador, uma caixa de morango, leite condensado, creme de leite e a gelatina já pronta, bata tudo até formar um creme. Depois leve ao freezer por 30 minutos.

Neste tempo, você vai tirar a massa do forno e aguardar esfriar.

Agora, você vai picar os morangos da outra caixa e reserve. Com o bolo já mais frio, corte na metade e separe.

Em seguida, com o creme que estava no freezer, recheie uma das metades do bolo.

Coloque os pedaços do morango por cima do recheio. Em seguida, coloque a outra metade do bolo por cima e leve para a geladeira.

E aguarde até o momento de saborear o seu bolo gelado de chocolate com recheio de morango.

Você pode também fazer uma cobertura de brigadeiro que fica uma delicia com o recheio de morango.

ATUALIZADO: 27/09/2016 (INFOGRÁFICO)

Livo receitas 2

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*