Doces

Receita Nestle Torta Holandesa

Aprenda a Receita Nestle Torta Holandesa Maravilhosa!

Receita Nestle Torta Holandesa
Seu Voto

As tortas holandesas são uma sobremesa criada no século XX pela Sílvia Leite, uma paulista em Campinas. Isso mesmo! Por causa disso, o Receitas De preparou a receita nestle torta holandesa para te deixar nas nuvens.

A receita não é fácil. Demanda tempo e um pouco de louça, mas para aquela festa de colaboração de todos ou até organizada por você, ela é a melhor coisa do mundo. E já que a festa é sua, pode até acrescentar um cachorro-quente de forno daqueles!

Sinceramente, agradeço pelo o amor de Sílvia com a Europa, que nos deu algo tão delicioso em solo nacional rs!

receita nestle torta holandesa

Receita Nestle Torta Holandesa

Ingredientes da Crosta

  • 12 biscoitos de chocolate
  • 3/4 xícara de manteiga derretida
  • 30 quadrados de biscoitos de mel sem açúcar

Ingredientes do Recheio

  • 3 gemas
  • 1 (14 oz) pode doce de leite condensado
  • leite integral 1 xícara
  • ½ copos de água fria
  • 1 (1/4 oz) pacote de gelatina sem sabor (1 ½ colher de chá)
  • 1 ½ xícara de creme de leite

Ingredientes da Cobertura

  • ½ barra de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de creme de leite

Como fazer

  1. Para fazer a casca, triture os biscoitos de mel (aqueles cheios de grãos servem) em um processador de alimentos.
  2. Transferi-los para uma tigela grande e adicione a manteiga derretida. Com as mãos mesmo, misture as migalhas e a manteiga até ficar uma massa semelhante a formas de areia molhada.
  3. Pressione a mistura em uma panela, previamente untada e com spray antiaderente.
  4. Alinham os biscoitos digestivos em torno das bordas da panela, gentilmente pressionando-os contra a crosta do biscoito de mel.
  5. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
  6. Reserve 1 xícara da mistura de todos os ingredientes para a cobertura. Pressione a mistura restante da migalha em uma assadeira sem untar. Forme a torta e deixe de lado.
  7. Agora é a hora do recheio. Adicione as gemas já mexidas, o leite condensado e o leite para uma panela e leve para ferver em fogo médio baixo. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  8.  Adicione o pacote de gelatina e a água fria a um microondas, 5 segundos de cada vez, até dissolver.
  9.  Adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme de leite e mexa até homogeneizar. Retire e deixe esfriar.
  10.  Enquanto isso, bata o creme de leite, até observar constância.
  11.  Quando a mistura de creme é legal, dobre o chantilly com uma espátula.
  12.  Verter a mistura em a assadeira, alisar a superfície com uma espátula.
  13.  Cubra com plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou durante a noite.
  14.  Está quase lá!
  15.  Em uma panela, despeje creme de leite, em fogo médio, durante 5 minutos ou até ferver.
  16.  Combine o creme de leite quente e as raspas de chocolate em uma tigela e mexa até que o chocolate derreta.
  17.  Derrame o resultado na torta de creme.
  18.  Cubra com plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
  19.  Para servir, basta acrescentar dos lados biscoitos recheados de chocolate!

Gostou dessa receita nestle torta holandesa? Se quiser fazer com chantilly também pode. E caso você não saiba como preparar o chantilly, aprenda aqui mesmo.

Deixe o seu comentário neste post! 😉

Conheça Outras Receitas de Tortas Doces:

Receita Nestle Torta Holandesa
Seu Voto

Receita Nestle Torta Holandesa
Seu Voto

Recomendados para você:


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.