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Recheio de Cone Trufado de Maracujá

Recheio de Cone Trufado de Maracujá
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Se recheio por si só já é bom, que dirá se for um recheio trufado de maracujá com um toque de chocolate branco derretido e creme de leite?
Essa união é simples de fazer e o equilíbrio dos sabores misturados do chocolate com o azedinho do maracujá dá para chegar ao delírio de tão gostoso que fica.

Um recheio trufado no cone é rápido, fácil e delicioso de fazer.

Recheio de Cone Trufado de Maracujá

Recheio de Cone Trufado de Maracujá

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate branco
  • 60 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparar

1. Corte o chocolate em tamanhos médios;

2. Coloque num refratário e leve ao micro ondas por 2 minutos

3. Ao retirar do micro ondas poderá ainda vir alguns pedaços não totalmente derretidos, mas que com o calor do próprio vidro acabaram derretendo todos os pedaços;

4. Mexa bem até tudo ficar derretido;

5. Acrescente o suco de maracujá concentrado;

6. Coloque o creme de leite fresco;

7. Misture de forma a ficar bem homogêneo;

8. Leve ao freezer por 40 minutos ou até adquirir uma forma consistente para servir de recheio;

9. Pronto para colocar nos cones o recheio e agradar a todos e servir.

Observações sobre a Receita

  • Gastou uma hora para preparar seu recheio trufado;
  • Aproximadamente 10 cones terá como rendimento.

Recheio de Cone Trufado de Maracujá [VÍDEO]

Recheio de Cone Trufado de Maracujá [VÍDEO]

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